Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

Estas en el tema de Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. He encontrado esta funcion que emula el file_get_contents de php Código PHP: function  file_get_contents ( url ) {     if( window . XMLHttpRequest )     { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

Hola. He encontrado esta funcion que emula el file_get_contents de php

Código PHP:
function file_get_contents(url)
{
    if(
window.XMLHttpRequest)
    {
        
request = new XMLHttpRequest();
    }
    else if(
window.ActiveXObject)
    {
        
request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    }
    
request.open("GET"urlfalse);
    
request.send(null);
    return 
request.responseText;

Funciona muy bien para leer un .txt Pero en este caso lo que quiero es leer un archivo .php y solo carga el codigo que genera el navegador, es decir omite todo el codigo php, que es justo el que quiero consultar sin recargar la pagina.

Es posible modificar la función para que lea un .php como si fuese un .txt?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 07:30
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

El que procesa el código PHP no es el navegador sino el browser, no tenés forma de obtener el código a menos que el servidor quiera/falle.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 07:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

no puedes obtener el código PHP porque realizas una petición HTTP y por lo tanto apache la recibe->se la pasa a php->y éste lo procesa y devuelve el HTML resultante.

¿por que?: porque estás en el cliente, en cambio si utilizas file_get_contents en PHP estás en el servidor directamente y no se realiza petición HTTP por lo tanto PHP no procesa el archivo y obtienes el código.

la única forma es llamar a un PHP de por medio y pasar por GET el archivo a leer por file_get_contents de php, además ¿para que quieres obtener el mismo código PHP de tu sitio?: eso le permitirá acceso directo a tu código, contraseñas de DB y demás
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

Gracias!

¿para que quiero obtener el mismo código PHP de mi sitio? para recuperar unos valores de paginas que genera el usuario. Tendre que duplicar la informacion que necesito recuperar despues y guardarla en un txt.

Para los mas curiosos:

http://www.aplinet.org/aplinet/index.php?apli=event&lan=es
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 10:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

Ok, solo te lo digo porque representa un agujero para extraer código, de igual forma podrías limitarlos para archivos/directorios específicos, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para leer un .txt con javascript, pero no funciona con un .php

Pero eso que he hecho no representa un agujero, no?

Etiquetas: funcion, php, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.