Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

codigo php

Estas en el tema de codigo php en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo: que muestra una tabla con mi base de datos. <?php if(isset($_GET["Submit3"])) { $sel="select * from empleado"; $con=mysql_query($sel); while($ins=mysql_fetch_array($con)) { echo "<table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
codigo php

Tengo el siguiente codigo: que muestra una tabla con mi base de datos.

<?php

if(isset($_GET["Submit3"]))
{

$sel="select * from empleado";
$con=mysql_query($sel);

while($ins=mysql_fetch_array($con))
{
echo "<table id=tabla width=500 border=1 align=center>";
echo "<tr id=celdas name=celdas align=center width=350 onmouseover=this.style.cursor='hand' onclick=this.getElementsByTagName('td')[0].innerHTML>";
echo "<td width=250 name=idee>";
echo $ins[0];
echo "</td>";
echo "<td width=250>";
echo $ins[1];
echo "</td>";
echo "<td width=250>";
echo $ins[2];
echo "</td>";
echo "<td width=250>";
echo "<input type=checkbox name=caja value=1>";
echo "</input>";
echo "</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";
}
}
?>


Como hago para capturar los valores de innerhtml en php o sea: que cuando la
caja esta marcada que capture ese valor pero aqui en php. Lo que quiero hacer
es eliminar un registro en la base de datos cuando elusuario hace click en el checkbox teniendo en cuenta el indice ya sea por ej:puede marcar primero el 3, y
asi sucesivamente

<?php

if(isset($_GET["Submit2"]))
{
if(isset($_REQUEST['caja']))
{




$eli="delete from empleado where id=";
$eje=mysql_query($eli);



}
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:52
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: codigo php

Lo que puedes hacer es lo siguiente:

<form name=formulario>
<input type=checkbox name=caja[] value=1>
</form>

Y después con Javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.formulario.caja[x].checked

Así sabrás si está seleccionado o no. Luego eso lo deberás mandar por ejemplo con ajax a la página php, y luego si quieres puedes actualizar la lista sin que se recargue la página.

Es eso lo que querías hacer?
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php

Lo que pasa es que mi checkbox esta dentro de mi tabla y de ahi solo recoger las variables de innerhtml para poder ponerlo en i sentencia eliminar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php

Mejor dicho como hago para obtener los elementos del siguiente codigo en php:

this.getElementsByTagName('td')[0].innerHTML , donde:


'td'[0]=es el indice de mi tabla para poder eliminar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: codigo php

En PHP no lo puedes sacar ya que PHP es un lenguaje de servidor, en todo caso lo que necesitas es javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php

Cual es el codigo para sacar esos elementos en javascript ya que no manejo mucho el ajax.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php

Mejor dicho como hago para sacarlo en javascript y luego asociarlo con ajax
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.