Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo de Status...

Estas en el tema de Codigo de Status... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros.. Bueno aqui les voy.. Resulta que estoy probando el programa de video llamado WEBCAMXP, y es muy bueno.. solo que tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Codigo de Status...

Hola foreros..

Bueno aqui les voy..
Resulta que estoy probando el programa de video llamado WEBCAMXP, y es muy bueno.. solo que tengo el siguiente probema al poner mi cam en mi web..

Resulta que se pueden delegar permisos para poder ver las imagenes.. pero cuando eso sucede. el icono de online, tambien pide contraseña para poder mostrar la camara online.. y eso, afecta muhco , pues todos los usuarios que quieren ver mi camara online deben de poner un usuario.. OJO,, es solo es status, no la imagen hee.

Me he encontrado un script en internet y lo mando llamar directamete en el explorador midominio.com/status.php

<Hola foreros..

Bueno aqui les voy..
Resulta que estoy probando el programa de video llamado WEBCAMXP, y es muy bueno.. solo que tengo el siguiente probema al poner mi cam en mi web..

Resulta que se pueden delegar permisos para poder ver las imagenes.. pero cuando eso sucede. el icono de online, tambien pide contraseña para poder mostrar la camara online.. y eso, afecta muhco , pues todos los usuarios que quieren ver mi camara online deben de poner un usuario.. OJO,, es solo es status, no la imagen hee.

Me he encontrado un script en internet y lo mando llamar directamete en el explorador midominio.com/status.php

<?
$fp = @fsockopen("midominio.com", 8080, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "Offline\n";
} else {
echo "Online\n";
}
?>

este es un script PHP llamado status.php el cual al momento de mandarloo llamar desde web midominio.com/status.php solo muestra offline

El puerto que se usa es el 8080, se supone que con esto, solo me muestra online y offline en mi barra de status, pero el detalle es que siempre muestra offline.. aqui esta el codigo que estoy utilizando ( es el que trae el programa ) y si funciona, el problema es que manda llamar imagenes y yo solo quiero que me muestre texto, sin que me pida el usuario, en caso de estar dado de alta en el sistema,, espero me haya explicado..

<td><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
errorimg2= 0;
function LoadImage2()
{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/online.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
window.status = "[Texto a mostrar]";
}
function ErrorImage2()
{
errorimg2++;
if (errorimg2>1){
document.images.webcam2.onload = "";
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif";
}else{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
}
}
function DoIt2()
{
errorimg2=0;
window.setTimeout("LoadImage2();", 55);
}
document.write('<img src="midominio.com:8080/offline.gif" id="webcam2" name="webcam2" onload="DoIt2()" onerror="ErrorImage2()" width=186 height=16 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">');
//-->
</script></td>


que estara pasando con el script status.php.?

gracias a todos


El puerto que se usa es el 8080, se supone que con esto, solo me muestra online y offline en mi barra de status, pero el detalle es que siempre muestra offline.. aqui esta el codigo que estoy utilizando ( es el que trae el programa ) y si funciona, el problema es que manda llamar imagenes y yo solo quiero que me muestre texto, sin que me pida el usuario, en caso de estar dado de alta en el sistema,, espero me haya explicado..

<td><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
errorimg2= 0;
function LoadImage2()
{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/online.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
window.status = "[Texto a mostrar]";
}
function ErrorImage2()
{
errorimg2++;
if (errorimg2>1){
document.images.webcam2.onload = "";
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif";
}else{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
}
}
function DoIt2()
{
errorimg2=0;
window.setTimeout("LoadImage2();", 55);
}
document.write('<img src="midominio.com:8080/offline.gif" id="webcam2" name="webcam2" onload="DoIt2()" onerror="ErrorImage2()" width=186 height=16 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">');
//-->
</script></td>

Intente poniendo en la liga de mi dominio usuario:[email protected]/8080 , en este punto, casualmente si funciona pero solo en un preview de frontpage,, pero en el sitio en internet no muestra la imagen ..

que estara pasando con el script status.php.?

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tema repetido. Sigue aquí.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.