Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colocar variable en <img src=

Estas en el tema de colocar variable en <img src= en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Como se hace para que la fuente de la imagen sea variable,esto es lo que estoy haciendo y se que esta malo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
colocar variable en <img src=

Buenas, Como se hace para que la fuente de la imagen sea variable,esto es lo que estoy haciendo y se que esta malo pero no se donde

<script type="text/javascript">
var algo = 'image/tocandodoor.jpg'
</script>

<body>
<a href="image/tocandodoor.jpg" title=""><img src=" ' + algo + ' " alt="Plant 1" /></a>

<body>
<a href="image/tocandodoor.jpg" title=""><img src=" ' & algo & ' " alt="Plant 1" /></a>

y.. nada donde estoy equivocado.
Please ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 10:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: colocar variable en <img src=

Podrías colocarle un atributo id (<img id="algo" />) y luego asignarle el atributo src referenciándola con el método getElementById:
Código PHP:
<script>
onload=function(){
document.getElementById('algo').src='loquesea.jpg';
}
</script>
</head>
<body>
<img id="algo" src="" /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
colocar variable en <img src=

Gracias por responder, pero... Man no entendi nada por que soy muy novato con javascript. Lo que quiero es definir una variable luego darle el valor o nombre de la imagen ejemplo:
var algo ='foto1.jpg' luego en <img src="algo"'>
es esto muy dificil de hacer con javascript.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.