Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comentarios en Popup

Estas en el tema de Comentarios en Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, estoy creando unos documentos y quiero poner en la parte e abajo una letra que diga: COMENTARIOS, al hacer clic allí que abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 14:05
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Comentarios en Popup

Hola amigos, estoy creando unos documentos y quiero poner en la parte e abajo una letra que diga: COMENTARIOS, al hacer clic allí que abra un popup y que se pueda agregar comentarios simples, alguna idea para ver por donde empezar?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 10:27
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años
Puntos: 10
Re: Comentarios en Popup

Huy pues necesitas varias cosas:
a) Agregar un control o link para mostrar tu popup
Código HTML:
<input type="button" value="Comentarios" onclick="comentarios();" /> 
b) Crear la función javascript (ya sea que lo incluyas en cada página o en un archivo .js
Código PHP:
function comentarios()
{
  var 
lsParams 'scrollbars = no, width = 400px, height = 300px, resizable = no, titlebar = no';
  
window.open'popupComentarios.html''_blank'lsParams );

c)crear tu página para mostrarla en el popup
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<title>Comentarios</title>
</head>
<body>
<form action="guardarComentarios.php" method="post" id="frMain">
  Agregue sus comentarios:<br />
  <textarea cols="45" rows="10"></textarea>
  <br />
  <input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
d) Crear el script en algún lenguaje del lado del servidor (PHP, ASP, JSP, o lo que quieras) para procesar los comentarios y guardarlos en DB (o en lo que quieras)

Estoy poniendo cosas muy simples, para que le heches imaginación a como tu quieras ...

Suerte con eso y disfruta el aprendizaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.