Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como activo checkbox oculto?

Estas en el tema de como activo checkbox oculto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un checkbox y quiero que otro que este oculto se me tilde automaticamente al tildar cada uno de los que estan visibles. Tendrían ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
como activo checkbox oculto?

Buenas

tengo un checkbox y quiero que otro que este oculto se me tilde automaticamente al tildar cada uno de los que estan visibles. Tendrían el mismo "id" para poder pasar los dos values (uno contendria un email y otro el nombre del destinatario).

este es el que tengo y quiero crear otro hidden pero que se me active a medida que active estos.

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td><input type=\"checkbox\" name=\"seleccion[]\" value=\"".$row["email"]."\">", $row["id"]);
}

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como activo checkbox oculto?

Hola ferchackal,

Eso lo haces con Javascript, no con PHP, te muevo al foro adecuado.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.