Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como agrego <li>con contenido a <ul> desde js??

Estas en el tema de como agrego <li>con contenido a <ul> desde js?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi consulta es como puedo hacer que una lista se genera mediante js, es decir yo tengo mi <ul> con un id, y quiero desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
como agrego <li>con contenido a <ul> desde js??

Mi consulta es como puedo hacer que una lista se genera mediante js, es decir yo tengo mi <ul> con un id, y quiero desde js poder tomar esa ul e ir agregandole desde codigo li y p como se muestra a continuacion.
Código:
<ul>
		<li>titulo1 </li>
		<p>Contenido:1</p> 

		<li>titulo2 </li>
		<p>Contenido:2</p>
		</ul>
ya que esta lista, se repite en varios html, y si agrego un li en la lista tendria q hacerlo a mano en cada html que son bastantes. alguna ayuda?
grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 20:45
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: como agrego <li>con contenido a <ul> desde js??

Dependiendo de toda tu aplicación puedes conciderar hacerlo directamente con manejo de DOM, o usar fameworks que te simplifican el trabajo.

Al respecto del DOM puedes ver algo similar aqui

Por ejemplo con el framework JQuery sería:

$("#id_ul").append("<il>un item de lista más</b>");
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 22:00
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: como agrego <li>con contenido a <ul> desde js??

yo te sugeriría que no lo hagas con Javascript. Usa includes de php para poder incluir la misma lista en todos los html (o mejor dicho php) en los que la necesites. Es mas fácil y seguro.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.