Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Bloquear boton derecho???

Estas en el tema de Como Bloquear boton derecho??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo bloquear el boton derecho del raton en php. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Bloquear boton derecho???

Como puedo bloquear el boton derecho del raton en php.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 06:05
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Como Bloquear boton derecho???

Buenas,

Es mas bien con javascript. Desconozco si se puede hacer con PHP la verdad.
Aún así lo veo una "tonteria" ya que hay algunos navegadores que hacen caso omiso.

Cita:
<script type="text/javascript" language="Javascript">
<!-- Begin
document.oncontextmenu = function(){return false}
// End -->
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Bloquear boton derecho???

Gracias Deffer
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 07:12
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Como Bloquear boton derecho???

Tema movido desde PHP a JavaScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.