Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

Estas en el tema de ¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, primero que nada he usado este foro mas de mil veces debido que siempre encuentro las respuestas necesarias a los problemas con los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

Buenas, primero que nada he usado este foro mas de mil veces debido que siempre encuentro las respuestas necesarias a los problemas con los que me encuentro, solo que esta ves me he topado con uno muy grande (ya busque por el foro y no encuentro una solucion parecida a lo que necesito), en fin, voy a tratar de explicarlo de la mejor manera:

Problema:
El problema consiste en que quiero bloquear los enclaces (<a href="#">) hasta que la pagina este completamente cargada, es decir, que las imagenes esten cargadas y los js tambien.

Razon:
En ie7, ie8 y demas navegadores no hay problema, en ie6 (ya se, sus tiempos de ejecucion son mas lentos) el problema esta en que si presionan un enlace que este relacionado (en este caso con el script shadowbox), se abre la pagina del enlace en ves de desplegarme el shadowbox.

Esto solo pasa la primera ves que se carga la pagina, porque si no te esperas y presionas otro enlace y luego regresas, el script ya esta cargado completamente y sin problemas, pero obvio, eso no es lo deseado.

Solucion necesitada:
Un parametro o ejemplo de un script que me bloquee los enlaces hasta que la pagina este completamente cargada.

Jejeje espero haberme explicado lo mejor posible, se que esta largo el post pero necesitaba darme a entender. Gracias por sus respuestas ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 01:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

Hola:

Supongo que podría velerte poner una capa transparente ocupando toda la página (con estilos, y puesta con document.write, para los que no tienen javascript), y eliminar esa capa con el evento load...

window.onload = function() {
document.body.removeChild(document.body.lastChild)
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 01:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: ¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

Bueno, primero, Bienvenido a fdw

Ahora si a tu pregunta xD, lo que se me ocurre, es un div que oculte toda la pagina y pones un cartel de cargando. Y despues podes hacer asi para que aparesca la pagina:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload=function(){DOM_DEL_DIV.style.display='block';}
No se me ocurre otra manera xD, ya que tiene que estar cargado el dom para poder anular los <a> y el dom se carga cuando se termina de cargar la pagina :p (pero tambien se puede crear un evento, que cuando se carge el dom aga eso, pero mucho lio xD).
Suerte
Salu2

EDITO:
U.u.. me gano caricatos xD... es mejor su idea :p
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 02:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
...
EDITO:
U.u.. me gano caricatos xD... es mejor su idea :p
¡Je, je! Me adelanté porque me olvidé de dar la bienvenida , ... espero que rigeliux1 no piense que soy maleducado así que bienvenido

Al final, la idea parece ser muy parecida... y en mi caso, lo de usar lastChild me parece muy peligroso, ya que el último hijo del body suele ser un retorno de carro, y podría dar problemas... así que intentando mejorar el asunto, mejor tendría que ser poner un id en el tag...

<head>
...
<style type="text/css">
#oculto {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100";
}
<script type="text/javascript">
window.onload = function() {
document.body.removeChild(document.getElementById( "oculto") );
}
</script>
...
</head>
<body >
...
<script type="text/javascript">
document.write("div id='oculto'></div>");
</script>
<body>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como bloquear los enlaces hasta que la pagina este cargada completamente?

muchas gracias a ambos... probare la solucion dada... les respondo en unas horas y les comento como me fue...PD: si se ve mal lo que aca bo de escribir es por culpa del mobil

Etiquetas: bloquear, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.