Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como cargar dinamicamente el contenido de un select con javascript

Estas en el tema de como cargar dinamicamente el contenido de un select con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas. lo que pasa es que he buscado en la web como cargar una lista de options (o valores en un select) de forma dinamica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
como cargar dinamicamente el contenido de un select con javascript

Holas.
lo que pasa es que he buscado en la web como cargar una lista de options (o valores en un select) de forma dinamica, es decir cargar un conjunto de options dada la seleccion de otra opcion en un select.
He visto este ejemplo en varias partes pero no he entendido como realizarlo.

aunque aun mas interesante seria crgar esa lista mediante php o una consulta sql, pero ahi ya estamos pidiendo mayores....jeje
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 23:21
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola braintech:
Hay miles de ejemplos en javascript en el foro (están en las FAQS de este foro) pero, si necesitas una explicación más específica para poder crearlo tu desde cero, te recomiendo que visites http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=50 y http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=50
Donde encontrarás información (ojo con criticar la info!!!! )

Pero, créeme que será mucho más sencillo hacerlo con PHP y MySQL o con ASP y Access que con JavaScript.

Saludos!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.