Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo cargo la resolucion monitor visitante en un input text

Estas en el tema de ¿Cómo cargo la resolucion monitor visitante en un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordiales saludos a todos. He visto el siguiente código: <SCRIPT> <!-- var screenW = screen.width var screenH = screen.height document.write(screenW + "X" + screenH) //--> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cómo cargo la resolucion monitor visitante en un input text

Cordiales saludos a todos.
He visto el siguiente código:

<SCRIPT>
<!--
var screenW = screen.width
var screenH = screen.height
document.write(screenW + "X" + screenH)
//-->
</SCRIPT>

Con lo que sabes el ancho y el alto del monitor que visita tu web.
Ahora bien, ¿cómo cargo esas medidas en un input text hiden para que al enviar el formulario reciba esos parámetros?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Cómo cargo la resolucion monitor visitante en un input text

Puedes hacerlo con: document.write("<input type='text' value="+screenW+"...>");
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo cargo la resolucion monitor visitante en un input text

Muchas gracias por la rápida y útil ayuda.
Cordiales saludos

Etiquetas: formulario, input, monitor, visitante, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.