Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo cerrar una ventana sin confirmación

Estas en el tema de cómo cerrar una ventana sin confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ... cómo poder cerrar una ventana sin confirmación a traves de un texto.... (como si fuera un hipervínculo... por ejemplo en vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
cómo cerrar una ventana sin confirmación

Hola a todos ... cómo poder cerrar una ventana sin confirmación a traves de un texto.... (como si fuera un hipervínculo... por ejemplo en vez de tener un boton cerrar ... que sea solamente la palabra cerrar) ...

Saludos.

De ante mano Gracias...

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 07:41
Avatar de JuanRAPerez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 2.393
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 27
Re: cómo cerrar una ventana sin confirmación

javascript
Cita:
<A href="javascript: self.close ()">Close this Window</A>
verifica bien donde pegas tus preguntas

suerte
__________________
JuanRa Pérez
San Salvador, El Salvador
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: cómo cerrar una ventana sin confirmación

Gracias Juan..... lo de cerrar la ventana funciona, pero antes de cerrarla aparace el siguiente mensaje ..... "La pág. web que está viendo está intentando cerrar la ventana. ¿Desea Cerrarla?"..... la idea es que al hacer click en "cerrar", la ventana se cierre y no me pregunte si quiero cerrarla.....se puede hacer en ASP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:47
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: cómo cerrar una ventana sin confirmación

No, no se puede hacer en ASP porque ASP es un lenguaje que trabaja en el servidor web, no en un cliente. Te traslado al foro Javascript
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 07:29
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: cómo cerrar una ventana sin confirmación

Revisa este codigo:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post338667

Saludos..
__________________
SZC - Aplicaciones y Servicios.
http://www.szc.cl
Los Angeles - Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.