Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como coloco una imagen "flotante" como esta?

Estas en el tema de Como coloco una imagen "flotante" como esta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, desde hace un tiempo estoy queriendo poner en mi web una imagen flotante como las que hay en algunos Blogs, de seguro las han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 21:47
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Como coloco una imagen "flotante" como esta?

Hola, desde hace un tiempo estoy queriendo poner en mi web una imagen flotante como las que hay en algunos Blogs, de seguro las han visto ya, pero cuando busco en Google y en Yahoo no doy con la ayuda que necesito.

En esta pagina hay un claro ejemplo de lo que yo quiero hacer:

http://www.psicofxp.com/forums/

(Me pasé la tarde buscando una pagina que sirviera de ejemplo, pero falta que necesite algo para que no lo encuentre, esto fue lo mejor que encontré)

Como podrán ver, en la esquina inferior derecha aparece una pequeña ventana con información.

(Puse la palabra flotante entre comillas porque sé que el termino está mal empleado, en html que una imagen sea flotante es otra cosa.)

¿Alguien tiene algún script para poder colocar una imagen flotante o, de ultima, una ventanita como la que se ve en esta pagina?

Desde ya, muchas gracias a todos.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 10:47
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Como coloco una imagen "flotante" como esta?

Yo no veo lo ke tu dicespero si te refieres a el rotador de imagenes que es lo unico que asemejo a lo que dices es un código que ya esta echo y lo puedes descargar
es "Highslide JS"
Es un código muy bueno que te da muchas posibilidades y si quieres mas info. visita
http://vikjavev.no/highslide
Ahi esta
lo puedes bajar
SAludos bYe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:18
Avatar de sidney rees  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Como coloco una imagen "flotante" como esta?

Gracias por tu ayuda marcopoloaz06, pero no es eso lo que yo quiero (temía que se iba a confundir con esto por eso puse "flotante" entre comillas)

Le tomaré una instantánea para ayudarlos a ayudarme. =) (debí haberlo hecho antes)

Imagen ilustrativa: http://img401.imageshack.us/img401/2017/imagenyx4.png

Como pueden ver, hay una ventana que esta como "flotando", si yo me desplazo al footer de la pagina esa ventana también baja, si regreso al header, también sube la imagen.

Esto debe ser algo muy sencillo de hacer.. pero no logro dar con el clavo.
__________________
¿Tienes problemas para terminar tu proyecto? Nosotros te ayudamos, visitanos en Sidneyrees.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 19:41
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Como coloco una imagen "flotante" como esta?

A va entonces ya entendi en ese caso es lo mismo solo que es código es otRo
Se llama "Script.aculo.us"
Tambien se puede hacer ps es un código muy Amplio con muchas opciones
claro que tiene su dificultad pero se puede. Te digo que se puede por que tiene con ke.
Pero en la pág no viene ese Efecto , viene uno de forma similar a esa solo que esta es en toda la parte de Abajo, tu vela.

http://demo.script.aculo.us/ajax/aut...ter_customized

Si lo bajas baja la 1.6.5
Ya que ami los otros no me sirvieron
SaludOs de nuevo
bYE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.