Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como crear botón "Seleccionar todo" en una web?

Estas en el tema de ¿Como crear botón "Seleccionar todo" en una web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. A ver si podeis ayudarme, he creado una página que contiene varios formularios. La idea es que una vez completados los formularios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Como crear botón "Seleccionar todo" en una web?

Hola a todos.
A ver si podeis ayudarme, he creado una página que contiene varios formularios. La idea es que una vez completados los formularios, se pueda copiar toda la pagina web (como se hace mediante Ctrl+E), para pegarla en un documento Word previamente creado. El navegador será siempre Internet Explorer.
La pregunta es: ¿existe alguna forma de crear un botón o link o lo que sea para que se copie todo este contenido, como si lo hiciésemos mediante Ctrl+E?
Trato de hacer el proceso automático, en vez de obligar al usuario a hacer Ctrl+E en el navegador.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 13:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola pachinn :

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...xeccommand.asp

y también hay una forma de que te mande el documento al Word en un sólo paso. Es cuestión de usar los buscadores.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 22:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu respuesta.
Ahora me surge otra respecto al mismo tema. Podría crear un botón para seleccionar todo con:
<input type="button" Value="Seleccionar todo" onclick="comando_documento('SelectAll')">

Y otro para copiar con:
<input type="button" Value="Copiar" onclick="comando_documento('Copy')">

¿Pero podría crear un boton que hiciese ambas cosas?
Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 04:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pachinn

En un evento (como por ejemplo onclick) puedes llamar a varias funciones separandolas con punto y coma:

onclick="comando_documento('SelectAll'); comando_documento('Copy')"

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
hola pachinn :

pregunta de nuevo aquí y no repitas los temas, por favor.

Crear un botón para "seleccionar todo" y "Copiar" en una página web

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html><head>
<script>
function SyC(){
document.getElementById("alfa").focus();
document.execCommand('SelectAll');
document.execCommand('Copy');

}
</script>
</head>
<body id="alfa">

<h1>QWERTYUIOP QWERTYUIOP^</h1>
ASDFGHJKLÑ
<br />
sdfghjk
<br />
<input type="button" value="SELECCIONAR Y COPIAR" onclick="SyC()" />
</body></html>
Te debo el de mandar directamente al Word.

[edit]

Ya no. Lo encontré en un bookmarklet ( más exacamente en un favlet )

Código:
<a href="
javascript:try{var X=new ActiveXObject('Word.Application');var S=new ActiveXObject('WScript.Shell');X.visible=true;document.body.focus();S.sendKeys('^e');S.sendKeys('^c');setTimeout('pasteIt()',1000);document.selection.empty();}catch(e){alert('No se puede abrir Word.');}function pasteIt(){X.documents.add().content.pasteSpecial(5);document.selection.empty();}
" >
	!copiar a WORD.
</a>
Donde dice

Código:
S.sendKeys('^e');
es para un Internet Explorer en español, si lo tienes en inglés sería

Código:
S.sendKeys('^a');
Por supuesto que al ser un ActiveX va a pedir confirmación y quizá hasta ponga nerviosos al antivirus y al antispyware.

Hay bastante información sobre cómo se usa e instala un bookmarklet , en internet y en el foro (yo mismo puse algo).

Y te dejo un enlace más

Abrir el Microsoft Word desde un boton

[/edit]

Última edición por furoya; 01/12/2005 a las 16:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 07:46
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como crear botón "Seleccionar todo" en una web?

hola furoya estuve mirando el codigo que posteaste hace raaato por aqui y me fije que en mozilla no me funciona que puedo hacer al respecto?????
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 08:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Como crear botón "Seleccionar todo" en una web?

El mensaje original es de hace más de 3 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.