Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como crear un mostrar/ocultar div???

Estas en el tema de como crear un mostrar/ocultar div??? en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo crear un boton que me muestre y me oculte un div??? tengo una forma de hacerlo y me funciona, pero me deja el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:49
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación como crear un mostrar/ocultar div???

como puedo crear un boton que me muestre y me oculte un div???

tengo una forma de hacerlo y me funciona, pero me deja el boton encima de lo que me muestra... De esta forma..


[URL=http://www.subirimagenes.com/imagen-est1-8687582.html][IMG]http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_8687582est1.png[/IMG][/URL]

Código HTML:
<a href='http://www.subirimagenes.com/imagen-est1-8687582.html'><img src='http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_8687582est1.png' alt='subir imagenes' border='0'></a> 

y necesito que ese boton quede debajo de los comentarios, cada vez q se muestre...

este es el codigo que utilizo para hacerlo...

Código PHP:

 <div class="divspoiler">
        <input type="submit"  class="stbut1" value="Mostrar" onclick= "if (this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display != '') { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = ''; this.value = 'Ocultar'; } else { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none'; this.value = 'Mostrar'; }" />
        <font color = "blue"> <?php echo $ax ?> Comentarios </font><img src="ab.jpg"/>
    </div><div><div class="spoiler" style="display: none;">
    <?php
        
echo "";
        echo 
"<div><h2><font color = #f5f5dc> Zona de comentarios </font> </h2></div>";
        
$select "SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC LIMIT 5";
        
$query mysql_query($select,$conex);
        
$rows mysql_num_rows($query);
        if(
$rows 0)
        {
            while (
$row mysql_fetch_assoc($query))
                {   
                    
                    echo 
"<fieldset class=fie id=col ><legend><font color= #006654> <strong>" $row['user'] . "</strong></font></legend>";
                    echo 
"<strong><textarea class=estiloarea disabled=true>" nl2br($row['comentario']) . "</textarea></strong><br/><br/>";
                    echo 
"</fieldset>";
                    echo 
"<br />";
                    
                    
                } 
        }else{
            
            echo 
" ";
        }
    
?>
    
    </div></div>

Última edición por bryanzark01; 07/11/2013 a las 08:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:55
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: como crear un mostrar/ocultar div???

este tema te puede ayudar
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...odigo-1079966/
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 08:56
Avatar de bryanzark01  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: como crear un mostrar/ocultar div???

Cita:
Iniciado por bryanzark01 Ver Mensaje
como puedo crear un boton que me muestre y me oculte un div???

tengo una forma de hacerlo y me funciona, pero me deja el boton encima de lo que me muestra... De esta forma..


y necesito que ese boton quede debajo de los comentarios, cada vez q se muestre...

este es el codigo que utilizo para hacerlo...

Código PHP:

 <div class="divspoiler">
        <input type="submit"  class="stbut1" value="Mostrar" onclick= "if (this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display != '') { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = ''; this.value = 'Ocultar'; } else { this.parentNode.nextSibling.childNodes[0].style.display = 'none'; this.value = 'Mostrar'; }" />
        <font color = "blue"> <?php echo $ax ?> Comentarios </font><img src="ab.jpg"/>
    </div><div><div class="spoiler" style="display: none;">
    <?php
        
echo "";
        echo 
"<div><h2><font color = #f5f5dc> Zona de comentarios </font> </h2></div>";
        
$select "SELECT * FROM comentarios ORDER BY id DESC LIMIT 5";
        
$query mysql_query($select,$conex);
        
$rows mysql_num_rows($query);
        if(
$rows 0)
        {
            while (
$row mysql_fetch_assoc($query))
                {   
                    
                    echo 
"<fieldset class=fie id=col ><legend><font color= #006654> <strong>" $row['user'] . "</strong></font></legend>";
                    echo 
"<strong><textarea class=estiloarea disabled=true>" nl2br($row['comentario']) . "</textarea></strong><br/><br/>";
                    echo 
"</fieldset>";
                    echo 
"<br />";
                    
                    
                } 
        }else{
            
            echo 
" ";
        }
    
?>
    
    </div></div>
esta es la imagen q no se veia http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_8687582est1.png
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:20
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
Respuesta: como crear un mostrar/ocultar div???

este tema te puede ayudar
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...odigo-1079966/
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear un mostrar/ocultar div???

<head>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>

<script>
$().ready(iniciar);
function iniciar() {
$("#mostrar").click(mostrar);
$("#ocultar").click(ocultar);
}
function mostrar(){
$(".spoiler").show();
}
function ocultar(){
$(".spoiler").hide();
}
</script>
</head>

<div class="spoiler" style="display: none;"> div oculto</div>
<input id="mostrar" type="button" value="mostrar"/>
<input id="ocultar" type="button" value="ocultar"/>

http://www.w3schools.com/jsref/tryit.asp?filename=tryjsref_sort2 copia y pega ese codigo aca, dale submit code y testea :)

Última edición por hyezs; 07/11/2013 a las 10:59

Etiquetas: funcion, input, mostrar-ocultar, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.