Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer este slide de informacion.

Estas en el tema de Como hacer este slide de informacion. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal... Hay un efecto genial que he visto mayormente en las paginas de noticias. Se trata de un slide de las noticias mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como hacer este slide de informacion.

Hola que tal...

Hay un efecto genial que he visto mayormente en las paginas de noticias. Se trata de un slide de las noticias mas destacadas...


Seleccionar una noticia desde una database me parece sencillo, lo que me parece un poco complejo (porque no manejo bien la herramienta), es hacer que se deslise con estilo. Estoy seguro que el efecto que les voy a mostrar esta en CSS por eso lo agrego en este lugar. Quiero que miren los ejemplos de este efecto en las siguientes paginas:

http://www.eltiempo.com/

http://www.cnnexpansion.com/

(el que mas me gusta es el de eltiempo.com).

Yo intente hacer uno pero lo hice en flash y realmente actualizarlo es un dolor de cabeza (mirenlo en www.misionpaz.org); ademas, quiero trabajar la mayor cantidad de informacion con CSS porque me gusta mas la herramienta, me deja interactuar con informacion en bases de datos mucho mas facil y quiero que la pagina sea generica.


Espero que me puedan ayudar con este slide de informacion. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 12:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Como hacer este slide de informacion.

¿Y dices que estás seguro de que eso se puede hacer con css? Pues estoy seguro de que no

La página carga una docena de javascripts, y sólo te diré que el div que contiene esa ventana se llama <div id="modulojava">, así que por ahí pueden ir los tiros.

No hay ninguna posibilidad de hacer con css un efecto slide. Este estará hecho probablemente con javascript.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Como hacer este slide de informacion.

Ok, si se hace con Javascript, ¿Alguien me puede ayudar? Me acaban de delegar un cambio a esa animacion y en flash me demoro como 1 hora haciendolo mientras que en css, o javascript, o lo que sea me demoraria solo unos cuantos minutos.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 14:05
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como hacer este slide de informacion.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Como hacer este slide de informacion.

Gracias por mover mi mensaje a un foro donde tenga mas opcion de respuesta...


Alguien podria por favor ayudarme con este asunto? Conozco cositas basicas del javascript pero no lo suficiente para hacer un desarrollo de esos.




Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Como hacer este slide de informacion.

No dejen morir este mensaje... realmente quiero que me ayuden a hacer un slide de fotos en javascript, css, o sea la herramienta que se use en los ejemplos anteriores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Como hacer este slide de informacion.

Aquí tienes la solución

http://www.forosdelweb.com/f13/rotar...1/#post2378471

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.