Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Estas en el tema de Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos, Quisiera hacer un Menu como el de www.ebay.com que está en "categorías". Es decir, si entran a ebay.com y hacen un "onmouseover" sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:07
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Saludos Amigos,

Quisiera hacer un Menu como el de www.ebay.com que está en "categorías". Es decir, si entran a ebay.com y hacen un "onmouseover" sobre "Categorías" se despliega un menu div con muchas categorias.

Quisiera saber como se hace, lo he intentado pero no lo logro !!!

Si me pueden dar una guia o un ejemplo simple de como hacerlo se los agradezco..

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

si me da un correo electrónico te puedo mandar un ejemplillo

Última edición por matak; 29/09/2008 a las 08:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:41
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Sería algo así:

Código DHTML:
Ver original
  1. <div style="border:thin solid #000000;width:100px;" onmouseover="document.getElementById('menu').style.display='block'" onmouseout="document.getElementById('menu').style.display='none'">
  2. <center>Menu</center>
  3. <div id="menu" style="display:none;">
  4. aqui va tu menu
  5. </div>
  6. </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Hola matak

Si pones el ejemplillo aquí, en lugar de mandarlo por correo, podrá verlo más gente, ¿no te parece?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 09:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Sorry JavierB

Lo quería poner aqui pero no he encontrado como adjuntar archivos

el ejemplo son varios archivos, uno js, otro css, un gif y un html.

si me decis como adjuntarlo lo hago ahora mismo y ademas encantado

gracias y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:02
Avatar de cambalacheweb  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo hacer un Menu onmouseover como el de Categorias de Ebay.com

Saludos Amigos, ya logré hacer perfectamente el efecto de menu, con links dentro del Div desplegado y todo !!! Y desaparece al salir del Div desplegado.... Igualito igualito al de E-Bay.com....

¿Cómo? Pues aprendiendo rapidito y "adaptando" (Muy importante para un programador) el uso de la Librería "jQuery". Es excelente esta librería pueden hacer muchas cosas....

Aqui esta la página principal de Jquery y en donde está el efecto..... 100% recomendado...

http://docs.jquery.com/Events/hover#overout

Gracias a todos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.