Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hacer un salto de línea??

Estas en el tema de Como hacer un salto de línea?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola yo creo campos dinámicamente pero me salen unos detrás de otros en la misma fila y quiero que me salgan uno debajo del otro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Como hacer un salto de línea??

Hola yo creo campos dinámicamente pero me salen unos detrás de otros en la misma fila y quiero que me salgan uno debajo del otro.

Como es el salto de línea? He probado con \n pero no me sale. Y los espacios en blanco??

También quiero que el botón que creo para borrar coja la apariencia de una hoja de estilos, he probado con ele.class = 'boton'; pero no me hace nada.

Alguien puedes ayudarme?
Gracias.

Aquí dejo el código.
Código:
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel'); 
  contenedor = document.createElement('div'); 
  contenedor.id = 'div'+num; 
  fi.appendChild(contenedor); 

  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = 'Nombre: ';// Aquí espacios en blanco
  contenedor.appendChild(lbl);	
  ele = document.createElement('input'); 
  ele.type = 'text'; 
  ele.name = 'nombre'+num; 
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); // Aquí quiero un salto de línea
 
  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = '1er Apellido: '; // Aquí espacios en blanco
  contenedor.appendChild(lbl);
  ele = document.createElement('input'); 
  ele.type = 'text'; 
  ele.name = 'apellido1'+num;   
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); // Aqui quiero un salto de Línea


  lbl = document.createElement('label');
  lbl.innerHTML = '2º Apellido: '; //Aqui quiero espacios en blanco
  contenedor.appendChild(lbl);
  ele = document.createElement('input'); 
  ele.type = 'text'; 
  ele.name = 'apellido2'+num; 
  lbl.appendChild(ele);
  contenedor.appendChild(ele); 
  
  ele = document.createElement('input'); 
  ele.type = 'button'; 
  
  ele.value = 'Eliminar autor'; 
  ele.name = 'div'+num; 
  ele.onclick = function () {borrar(this.name)} 
  contenedor.appendChild(ele); 
}
function borrar(obj) {
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1 
  fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
--> 
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Como hacer un salto de línea??

Hola todoscogidos

Crea un elemento <br> y lo añades después, o antes, del campo:

Código:
salto = document.createElement('br');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un salto de línea??

Muchas gracias.

Y el espacio en blanco como es??

Y para que el boton pertenezca a una clase de la hoja de estilo??

Gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un salto de línea??

en mi caso donde lo coloco?

<SCRIPT language="JavaScript">

function CheckForm () {


var errorMsg = "";

if (document.registro.Nombres.value == ""){
errorMsg += "Nombre(s)";
}

if (document.registro.Apellidos.value == ""){
errorMsg += "Apellido(s)";
}

if (document.registro.Dia.value == ""){
errorMsg += "Día de su Nacimiento";
}

if (document.registro.Mes.value == ""){
errorMsg += "Mes de su Nacimiento";
}

if (document.registro.Ano.value == ""){
errorMsg += "Año de su nacimiento";
}

if ((document.registro.Email.value == "") || (document.registro.Email.value.length > 0 && (document.registro.Email.value.indexOf("@",0) == - 1 || document.registro.email.value.indexOf(".",0) == - 1))) {
errorMsg += "Dirección válida de correo";
}

if (document.registro.Pais.value == "") {
errorMsg += "País de residencia";
}

if (document.registro.Alias.value == ""){
errorMsg += "Ingrese un Alias";
}

if (document.registro.Clave.value == ""){
errorMsg += "Ingrese una Clave";
}

if (document.registro.Clave2.value == ""){
errorMsg += "Reescriba su clave";
}

if (errorMsg != ""){
msg = "Los siguientes campos son necesarios para completar su registro:";
msg += " ";

errorMsg += alert(msg + errorMsg);
return false;
}

return true;
}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:24
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Como hacer un salto de línea??

Hola Joseph,

para tu caso necesitas un salto de línea \n, no un <br /> HTML.

así en cada caso:

Cita:
if (document.registro.Nombres.value == ""){
errorMsg += "Nombre(s)\n";
}
Tu último if debe quedar asi:

if (errorMsg != ""){
msg = "Los siguientes campos son necesarios para completar su registro:";
alert(msg + "\n" + errorMsg);
return false;
}

Mucha suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 233
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Como hacer un salto de línea??

Muchas Gracias!!! Bastante agradecido.... Me sirvió de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.