Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hacer si el numero es mayor a 0 haga una accion, si no hacer otra?

Estas en el tema de como hacer si el numero es mayor a 0 haga una accion, si no hacer otra? en el foro de Javascript en Foros del Web. No me esta esta funcionand <html> <head> </head> <body> <span id="cupos"> 0</span> <script> var m = document.getElementById("cupos") ; if(m > 0){ document.getElementById("cupos").innerHTML = "No Disponible"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 48
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
como hacer si el numero es mayor a 0 haga una accion, si no hacer otra?

No me esta esta funcionand


<html>
<head>

</head>

<body>


<span id="cupos"> 0</span>
<script>
var m = document.getElementById("cupos") ;

if(m > 0){
document.getElementById("cupos").innerHTML = "No Disponible";



}else{

document.getElementById("cupos").innerHTML = "Disponible";

}
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 09:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: como hacer si el numero es mayor a 0 haga una accion, si no hacer otra?

El problema está en que estás tomando al elemento, pero no a su valor. Como en realidad se trata de su contenido, debes de tomarlo con la misma propiedad que utilizas más abajo, innerHTML. Y como se trata de texto, debes de parsear dicho valor a entero mediante la función parseInt().

Código Javascript:
Ver original
  1. var m = parseInt(document.getElementById("cupos").innerHTML);

Y si lo que quieres es obtener el valor real (de punto flotante) y no entero, utiliza la función parseFloat.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: funcion, html, mayor, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.