Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como lo hago?

Estas en el tema de como lo hago? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos,estoy haciendo una web con tres marcos: uno a la izquierda, un central y otro abajo, el marco de la izquierda contiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 19:07
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
como lo hago?

Saludos a todos,estoy haciendo una web con tres marcos: uno a la izquierda, un central y otro abajo, el marco de la izquierda contiene el menu y en el central muestra la seccion del menú que selecciono, pero cuando al explorador le doy a recargar siempre muestra la pagina inicial en vez de la que estaba viendo y lo otro es que no me gustaria que cualquier sección fuera acsesada desde fuera de la web, es decir que cuando trates de entrar a la web directamente desde afuera, lo que se cargue sea la pagina inicial y no la sección que quieres.
Según parace estodo esto se puede solucionar con javascript,pero no encuentro uno que me acomode y funcione tanto en netscape como en el explorer.
alguien podria ayudarme

un hombre es tan grande como el compromiso que se le presenta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 20:37
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como lo hago?

para tu problema con que solo se carge con frames puedes hacerlo asi


<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function chekaframes() {
var frames=self.parent.frames.length
if (frames == 0){
alert("Esta Pagina debe de ser cargada con marcos para que pueda se obserbada de la mejor manera \n\n Eh detectado:"+frames+" frames en esta pagina asi que \n\n En unos instantes seras redireccionado ala pagina principal");
setTimeout("location.href='index.html';" ,1*1000);
}
}
</SCRIPT>

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 21:50
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo hago?

gracias lo probare mañana y te digo, si me sirve, solo me faltara resolver lo de la recarga. :cantar:

un hombre es tan grande como el compromiso que se le presenta
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 18:38
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo hago?

probe el script y no me funciona, lanza un error donde me indica que hay una constante de cadena sin terminar lo extraño es que revisando no encontre nada fuera de lugar.
PD: disculpa la tardanza pero no habia tenido tiempo de contestar,agradesco que te molestes en ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 22:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como lo hago?

estraño a mi no me da errores y funciona

&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function chekaframes() {
var frames=self.parent.frames.length
if (frames == 0){
alert(&quot;Esta Pagina debe de ser cargada con marcos para que pueda se obserbada de la mejor manera \n\n Eh detectado:&quot;+frames+&quot; frames en esta pagina asi que \n\n En unos instantes seras redireccionado ala pagina principal&quot;);
setTimeout(&quot;location.href='index.html';&quot; ,1*1000);
}
}
onload=chekaframes
&lt;/SCRIPT&gt;

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 20:01
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo hago?

bueno sigue, dandome error,elimine la linea que produce el error y el script quedo así:
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function chekaframes() {
var frames=self.parent.frames.length
if (frames == 0){
setTimeout(&quot;location.href='index_3.html';&quo t;,1*1000);
}
}
onload=chekaframes
&lt;/SCRIPT&gt;
y por supuesto el error dejo de existir sin embargo sigue sin funcionar, la pagina &quot;index_3.htm&quot; es la pagina donde aparecen los tres marcos(uno a la izquierda, uno en el centro y otro abajo)coloque el script en una de las paginas del web(prueba.htm) y al llamarla desde el explorador, aparecio dicha pagina pero sin los marcos de la izquierda y el de abajo; yo busco que se carge dentro del marco central de index_3. htm y que si una vez cargada la pagina le doy al boton de recarga del explorador se siga cargando la pagina prueba1.htm dentro del frame central de index_3.htm en vez de cargar la pagina bienvenida.htm. no se si me explico bien.
nuevamante gracias por tu molestia.

  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 08:09
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como lo hago?

Gracias KarlanKas por el dato lo que faltaba era colocar en el body
Cita:
&lt;BODY onload=&quot;checkaframes()&quot;&gt;
asi que el script quedaria de esta forma:
en el &lt;head&gt;
Código:
&lt;SCRIPT language=&quot;JavaScript&quot; type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function chekaframes() {
var frames=self.parent.frames.length
if (frames  == 0){
alert(&quot;Esta Pagina debe de ser cargada con marcos para que pueda se obserbada de la mejor manera \n\n Eh detectado:&quot;+frames+&quot; frames en esta pagina asi que \n\n En unos instantes seras redireccionado ala pagina principal&quot;);
setTimeout(&quot;location.href='index.html';&quot;,1*1000);
}
}
&lt;/SCRIPT&gt;
y el &lt;body&gt; se sustituye por
Código:
&lt;BODY onload=&quot;checkaframes()&quot;&gt;
por si alguien lo necesita,grcias unKnown por el script y a Karlankas por la ayuda con el mismo

un hombre es tan grande como el compromiso que se le presenta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.