Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como hago esto?

Estas en el tema de Como hago esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy diseñando un formulario en donde tengo 4 List/Menu, que se cargan por una bd. lo que deseo lograr es que cuando selecciono cualquier item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Como hago esto?

estoy diseñando un formulario en donde tengo 4 List/Menu, que se cargan por una bd. lo que deseo lograr es que cuando selecciono cualquier item del 1º menu se cargue automaticamente el otro menu con sus repectivos datos y asi sucesivamente. Mi problema es que cuando ejecuto el primero me trae la varible y cuando ejecuto el segundo pierdo la primera variable y me trae la segunda variable (value). No se si es posible ir sumando las variables por menio de OnChange y pasarlos por cabecera,ya que lo estoy haciendo asi pero los resultados no son buenos.
Anexo script.

<select name="marca" size="10" onChange="location.href='<?PHP echo $PHP_SELF ?>?marca='+this.value">
<?
while($item = mysql_fetch_array($items)) {

echo '<option value="' . $item["marcas"] . '">' . $item["marcas"] . '</option>';
}

?>
</select> </td>
<td width="295" valign="top">
<select name="menucat" size="10" onChange="location.href='marcas-carro.php?menucat='+this.value">

<? $conexion = mysql_connect("localhost","xxx","xxx") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("lxxx",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.

$sql= ("SELECT * FROM xxx") or die ("No se Pudo establecer conexion con la bd");
$items =mysql_query($sql);
while($item = mysql_fetch_array($items)) {
$categoria = $item["categoria"];

echo '<option value="' . $categoria . '">' . $categoria . '</option>';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que podrias es ir concatenando el valor anterior con el valor actual. Tendrias que poner algun caracter (pe la coma) entre ellos para saber luego por donde tienes que ir separando la variable donde vas a guardar los datos (marca)

<select name="marca" size="10" onChange="location.href='<?PHP echo $PHP_SELF ?>?marca=<?PHP echo $_POST["marca"] ?>,'+this.value">

de esta forma tendras en la variable marca todos los datos separados por comas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.