Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿cómo hago para ejecutar PHP con un JavaScript en una pag. HTML?

Estas en el tema de ¿cómo hago para ejecutar PHP con un JavaScript en una pag. HTML? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito ejecutar una página php en una página html con un javascript ¿se puede? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿cómo hago para ejecutar PHP con un JavaScript en una pag. HTML?

Necesito ejecutar una página php en una página html con un javascript ¿se puede?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ya pusiste una llamada al script php desde un link?

o si quieres enviar un formulario despues de procesarlo con javascript pudes poner al final de script o cuando te devuelva verdadero la funcion (dependiendo de lo que quieras hacer)

document.Forma.submit()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 190
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
no, eso no. Tengo la sig. página script.php que muestra una foto distinta todos los días:

<table><tr><td><div align="center">
<?php $imagen = date ("Y_m_d").".jpg";
echo "<img src=\"dia/$imagen\">"; ?>
</div></td></tr></table>

bueno, yo lo que necesito es a esta página mostrarla en otra página .html, me dijieron que se hace por medio de un javascript usando en el script.php esto:

document.write("el código");


y en la página html esto:

<script language='javascript' src='http://www.misitio.com/script.php'></script>

pero no funciona el error debe estar en el código script.php pero no se cual es?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ahh ok, estaba yo en otro canal ja

bueno pues si asi es como te lo dijeron anteriormente.
Tienes que escribir primero con php
echo" ";

despues con javascript
document.write('');

<?php
echo"
document.write('<img src=http://www.pagina.com/imagen.jpg>');
";
?>

y despues hacer la llamada como un js externo
<script src="http://www.pagina.com/script.php">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.