Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como hago para visualizar

Estas en el tema de como hago para visualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas necesito un script, que por lastima lo vi en una pagina y ya no recuerdo agradecere alguien sepa sobre esto. Es decir tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
como hago para visualizar

Buenas necesito un script, que por lastima lo vi en una pagina y ya no recuerdo agradecere alguien sepa sobre esto.
Es decir tengo 2 campos text en pag. web uno se llama txtnombre y el otro txtmostrar entonces lo que deseo es que cuando se vaya escribiendo en el campo txtnombre automaticamente se vaya visualizando en el campo txtmostrar en Mayus, agradecere me pudan ayudar en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:31
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Puede ser asi:
Código HTML:
 <form name="forma" >
    <input type="text" name="txt1" onkeypress="ad()">
     <input type="text"  name="txt2">
     <input type=submit name="Enviar">
    </form>
    <script>
    var cad;
    function ad (){

      conv= document.forma.txt1.value;
      ponemayus(conv);
      
    }
    function ponemayus(cadena){
         cad=cadena.toUpperCase();
         document.forma.txt2.value=cad;
    }

    </script> 
Nomas arreglale que agarre la ultima letra... pruebalo para q veas lo que te quiero dar a entender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 23:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa checate aqui

hay algo parecido namas que uno esta en popup y el otro campo en la ventana madre

saludos
http://javascript.internet.com/forms/auto-fill.html

checa el segundo campo llenalo

http://javascript.internet.com/forms...orm-boxes.html
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 00:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa o tambien esto prueba

<html>
<head>
<title>untitled</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function popAll(tBox) {
for (var el, i=0; el=tBox.form[i]; ++i)
if (el != tBox && el.type == 'text') el.value = tBox.value;
}

</script>
</head>
<body>
<form>
field 1: <input type="text" name="field1" onkeyup="popAll(this)"><br>
field 2: <input type="text" name="field2" onkeyup="popAll(this)"><br>
field 3: <input type="text" name="field3" onkeyup="popAll(this)"><br>
field 4: <input type="text" name="field4" onkeyup="popAll(this)"><br>
</form>
</body>
</html>
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 85
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
deveras mas facil no me la pudieron poner gracias de veras muchas gracias bye bye, les debo una ah bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.