Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo hago un pop-up?

Estas en el tema de Cómo hago un pop-up? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero dar instrucciones de que al hacer click me abra una nueva ventanita, pero que esta sea de menor tamaño para que no tape por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 10:58
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Cómo hago un pop-up?

Quiero dar instrucciones de que al hacer click me abra una nueva ventanita, pero que esta sea de menor tamaño para que no tape por completo la original.

Ahora, que instrucción le pongo al botón para que cierre esta nueva ventanita?.

Saludos.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:30
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Para abrir la ventana
<A href="#" onClick="window.open('documento.html' ,'popup','width=200, height=300); return false;">Abrir Ventana</A>
Width(altura)
Height(Largura)
para cerrarlo incluye en el documento.html este codigo
<A href="javascript:self.close();">Cerrar Ventana</A>

espero te sirva
Tambien puedes ver en los Faqs alli puedes encontrar mas documentacion hacerca de ventanas


PD. Me asusto tu firma, como que muerto, bye
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:32
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos dennyboy.

En los FAQs de JavaScript encontrarás un monton scripts para abrir ventanas del tamaño que sea, en la posición que quieras, con el efecto que más te guste.... Vamos, que menos popups redondos, creo que puedes hacer lo que quieras.

Yo te pongo un par de sencillitos a ver si te sirven:

- Para abrir el popup:
<a href="#" onClick="window.open('pagina.htm','TITULO','width= 329,height=500');">

-Para cerrar la ventana con un botón:
<form>
<p>
<input type="button"
value="Cerrar esta ventana"
onclick="window.close();">
</p>
</form>


Mucha suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje Trasladado desde HTML

  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 12:54
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Orale... con razón no encontraba nada en las FAQ's de HTML entonces la pregunta era aquí....

Bueno ahorita me pongo a darle a sus consejos, y muchas muchas gracias.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 17:22
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Otra pregunta, por ejemplo si quiero copiar el código asi como me lo ponen aquí y pegarlo en FrontPage me aparece con mucha basura, entonces lo tengo que pegar en notepad y copiarlo de ahí y entonces si pegarlo en Frontpage, de casualidad saben si hay forma de Hacerlo directo?...

ej1236.... no te asustes.... y eso que no me haz visto en persona...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 18:00
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
toy muy wey.....

miren loq ue quiero hacer es que en esta página...

http://cardenastkd.webcindario.com/profjp.html al darle click a uno de los textos que se están desplazando entonces me abra el tan ansiado pop-up, y por más que trato no puedo adaptar el script que me pasaron para que me abra otra....

Me pueden dar una regañada por wey pero ayudenme vale?.

Gracias.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 05:57
Avatar de mifune  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: BCNeta
Mensajes: 466
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola dennyboy.

Perdón por el retraso pero ayer me fui de cena con unos amigos y....
Bueno chico, creo que no voy a poder servirte de mucha ayuda porque no controlo muy bien el tema, pero te comento:

Para empezar veo que tienes el contenido que quieres que te aparezca en el popup en la misma página, lo cual me parece un poco raro. Quiero decir que lo que me parece más normal es tener ese contenido en páginas aparte que luego podrás abrir como popups.

Luego he estado dándole vueltas y más vueltas a ese otro script donde tienes los enlaces y me da que de ahí viene el problema, al menos eso es lo que me dice mi más pura ignorancia, ya que he probado todo lo que se me ha ocurrido y nada. La única forma de que se me abriera el contenido en otra ventana era con un target=_blank, pero no creo que sea eso lo que quieres.

En definitiva, lo único que te puedo aconsejar es que:

- Pongas la información que quieres que aparezca como popup en páginas separadas ya que sino no le veo mucho sentido (aunque en eso tampoco quiero meterme).

-Cambies el script del scroll. Si, ya lo se, es muy drástico, pero a mi no se me ocurre nada más. En esta dirección:
http://www.aseseguridad.com, , utilizo un scroll que si que me permite abrir popups, igual te puede servir.

Bueno, como ya te dije no te he solucionado nada, pero mientras no aparezca algún master con una buena respuesta de verdad, esta es mi pequeña contribución.

Saludos y suerte.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2003, 09:24
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola dennyboy


Primero, una de las formas de abrir un popup sería que reemplazaras esto:

<a href=#Historial><b>Historial Deportivos</b></a>
<A href="#" onClick="window.open('documento.html' ,'popup','width=200, height=300); return false;">Abrir Ventana</A>


el que a todas luces está erróneo



Por este otro:

<a href="#" onClick="window.open('tu_pagina.html','TITULO','width=329,height=500');"><b>Historial Deportivos</b></a>


donde:

tu_pagina.html = es el nombre de la página secundaria (más abajo el ejemplo práctico)
width= ancho que quieres que tenga
height= alto que quieres que tenga






Segundo, que el contenido que quieres que aparezca en la ventana hija (pop up) lo saques de tu página principal y lo metas en otra pagina, ejemplo:

<HTML>
<HEAD><TITLE>HISTORIAL DEPORTIVO</TITLE></HEAD>
<BODY>
<table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#FFFFFF" width="600" id="AutoNumber3" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF"><b>
<font size="4" color="#800080">Historial deportivo</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF"><b>
<font color="#008000">Diciembre de 1995:</font></b> <b>
<font color="#800000">Exámen de Cinta Negra 1er. DAN</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF">
<font color="#008000"><b>Enero de 1997:</b></font> <b><font color="#800000">
Exámen de Cinta Negra 2do. DAN</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF">
<font color="#008000"><b>Enero del 2000:</b></font> <b>
<font color="#800000">Exámen de Cinta Negra 3er. DAN</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" bordercolor="#FFFFFF">
<font color="#008000"><b>Próximo enero del 2004:</b></font> <b>
<font color="#800000">Exámen de Cinta Negra 4to. DAN</font></b></td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#EEEEEE" bordercolor="#FFFFFF">
<p align="right"><a href=#top>Regresar Arriba</a></td>
</tr>
</table>

</BODY>
</HTML>




Ya nos contarás como te fue




Notas:
1.- si existe un error pido disculpas, esta explicación fue hecha al ojo.
2.- lo que se encuentra en azul es tu código
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 19:42
onoda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mira yo baje estos afecetos y funciona bien

http://www.gamveira.com/javascript/librojs.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.