Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como incluir mas de un archivo js?

Estas en el tema de Como incluir mas de un archivo js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda: En las FAQS se menciona como adicionar un archivo js en una página. Yo tengo mi archivo js, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:21
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Como incluir mas de un archivo js?

Hola a todos, tengo una duda: En las FAQS se menciona como adicionar un archivo js en una página. Yo tengo mi archivo js, que lo incluyo con src. Pero también tengo un poco de código adicional que no quiero incluir en el mencionado archivo js, pero tampoco se reconoce esta porción extra.

Como hago para adicionar otro archivo js mas a mi página?

gracias a todos
__________________
0.o Rodri
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Un poco confusa la pregunta. Pero según entendi, debes poner asi:
Código HTML:
<script language="JavaScript" src="js/archivo1.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/archivo2.js"></script> 
Pones tantas veces necesites. Pero seria buena estructurar bien tus archivos. Por ejemplo, un archivo para formularios, otro para banners, etc.
suerte
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:34
Avatar de rodri  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 406
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
muchas gracias, era exactamente lo que estaba buscando.
__________________
0.o Rodri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.