Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como maximizo el explorer automaticamente?

Estas en el tema de Como maximizo el explorer automaticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero es que al entrar a la primer pagina del sitio, la ventana del explorer se maximice automaticamente al tamaño de pantalla actual.(sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Como maximizo el explorer automaticamente?

Lo que quiero es que al entrar a la primer pagina del sitio, la ventana del explorer se maximice automaticamente al tamaño de pantalla actual.(sea el que sea)
Esto es posible con algun script???
Yo creo que si porque lo he visto.

Por favor, si saben de alguno, envienmelo.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!! hay otro post parecido a este, seria bueno que lo leyeras te dejo el link http://www.forosdelweb.com/f13/codigo-java-para-maximinar-pantalla-no-full-screen-212513/

Saca tus conclusiones
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 23:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola !!! de nuevo yo, mira lo que me encontre
Código PHP:
6.Ventana maximizada 

--------------------------------------------------------------------------------

P¿Como puedo abrir una ventana maximizada?

R: [ver ejemplo]

Código PHP:
<
html
<
head
  <
script language="JavaScript"
   function 
amplia(){ 
    
resizeTo(screen.widthscreen.height
    
moveTo(00); 
   } 
  
</script> 
</head> 
<body onload="amplia()"> 
  <h1> 
   Tamaño máximo 
  </h1> 
</body> 
</html> 
__________________
Teniendo Mucho Que Aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Encontré otro!!

Aqui he encontrado otro:

<script>
<!--
self.moveTo(0,0);self.resizeTo(screen.availWidth,s creen.availHeight);setInterval("x()",10);setInterv al("y()",500000);self.focus();
function x(){}
function y(){self.focus()};
//-->
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.