Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo meto un script dentro un input text?

Estas en el tema de ¿Cómo meto un script dentro un input text? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito mostrar el resultado de un javascript dentro un input text por medio del document.write, pero no sé si estaré haciendo lo correcto, observen: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 10:35
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta ¿Cómo meto un script dentro un input text?

Necesito mostrar el resultado de un javascript dentro un input text por medio del document.write, pero no sé si estaré haciendo lo correcto, observen:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input size="36" id="campo" type="text" value="<script>document.write(id);</script>" />
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:06
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: ¿Cómo meto un script dentro un input text?

Quieres ejecutar ese Script o solo insertarlo ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 11:29
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cómo meto un script dentro un input text?

Quiero insertarlo, aunque lo hice de la siguiente manera y me andó perfecto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>document.write("<input size='36' id='campo' type='text' value='"+id+"' />"</script>

Saludos!

Etiquetas: input, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.