Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o Java Script

Estas en el tema de Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o Java Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema: Tengo una pagina donde el usuario introduce una variable a travez de un TextBox. Esta variable la necesito en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o Java Script

Hola tengo el siguiente problema:

Tengo una pagina donde el usuario introduce una variable a travez de un TextBox. Esta variable la necesito en otra pagina como hago para obtenerla?

Intente esto con PHP:

Pagina 1:

Introduzca el Codigo:
<input name="codigo" type="text" >
<? echo "<A href='ModificarRuta.php?cod=$codigo'> MODIFICAR </A>"; ?>

Pagina 2 (ModificarRuta):
<?php
echo $_GET['cod'];
?>

Tambien intente con un Boton:

Pagina 1:

Introduzca el Codigo:
<input name="codigo" type="text" >
<input name="Button" type="button" onClick="window.location.href='ModificarRuta.php?c od=$codigo'" value="Modificar">

Pagina 2 (ModificarRuta):

<?php
echo $_GET['cod'];
?>

Ninguno de los 2 funciona No se imprime nada en la segunda pagina. ¿Q puedo hacer?
Yo pienso q lo q pasa con php es q tendria q recargar la pagina para poder capturar la variable. ¿stoy en lo cierto? Si es asi, hay otra forma de hacerlo con PHP o Con JAVA SCRIPT.

Es Urgente.
Espero me puedan ayudar.
Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 17:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola johnryu1, bienvenido a los foros:

Bueno, te falta un poco para obtener la variable, pero desde el navegador la tienes que "fabricar" con javascript, o valerte de un formulario...

Prueba con:

<input name="codigo" type="text" >
<A href='ModificarRuta.php?cod=' onclick="this.href += document.forms[0].codigo.value"> MODIFICAR </A>
... o ...
<form action='ModificarRuta.php' method="get" >
<input name="cod" type="text" />
<input type="submit" value="Modificar" />
</form>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias man funciono...(tenia el dia entero con eso)

Pero ahora tengo otro problema xq yo quiero poner dos botenes q vayan a la misma
pagina y q capturen la misma variable, pero q dependiendo de cual boton se presione, se ejecute cosas distintas en la otra pagina.. Ejemplo:

<form action='ModificarEliminarRuta.php' method="get" >
<input name="cod" type="text" />
<input type="submit" value="Modificar" />
<input type="submit" value="Eliminar" />
</form>

Si se presiona Modificar, modifico el registro con el codigo "cod"
Pero si se presiona Eliminar, lo Elimino.

El problema es, como se cual boton se presiono?????

Disculpa la molestia y de nuevo Gracias de Antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Otro problema de Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o JavaScript

Hola necesito una ayuda, este tema es de la continuación del tema “Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o Java Script”

En dado caso ya me dieron la solución del problema, pero no me percaté que este problema me generaba otro en paralelo porque yo quiero poner dos bótense q vayan a la misma pagina y q capturen la misma variable, pero q dependiendo de cual boton se presione, se ejecute cosas distintas en la otra pagina.. Ejemplo:

<form action='ModificarEliminarRuta.php' method="get" >
<input name="cod" type="text" />
<input type="submit" value="Modificar" />
<input type="submit" value="Eliminar" />
</form>

Si se presiona Modificar, modifico el registro con el codigo "cod"
Pero si se presiona Eliminar, lo Elimino.

El problema es, como se cual boton se presiono?????

En dado caso que sea mas de dos botones

Es Urgente.
Espero me puedan ayudar.
Gracias de Antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es muy sencillo. Ponle el mismo name a todos los submits así:

<form action='ModificarEliminarRuta.php' method="get" >
<input name="cod" type="text" />
<input type="submit" name="envio" value="Modificar" />
<input type="submit" name="envio" value="Eliminar" />
</form>

Y luego en la página de destino según el valor de la variable $envio hace una cosa u otra.
Un saludo!!

Y no inicies nuevas preguntas con el mismo tema!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 21:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar una Variable de una Pagina a otra con PHP o Java Script

Gracias, no sabía como enviar una variable get con javascript y lo resolvi gracias a ustedes
<input name="cunsultar" type="button" value="consultar razon social" align="left" onclick="document.form1.letra_ini.disabled=false" class="botones" title="Consultar por razon social" />

<input name="letra_ini" type="text" disabled="disabled" value="letra inicial" id="dos"/>


<input type='button' name='aPdf' value='Ejecutar Consulta' align='left' onclick='window.open("clientes2.php?porLini=" + document.forms[0].letra_ini.value, "cuerpo")' class='botones' title='Ejecutar Consulta' />
<?php /* gracias caricatos moredador de forosdelweb.com */?>
mil gracias

Última edición por germonti; 26/09/2009 a las 21:27 Razón: no estaba completo el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.