Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog

Estas en el tema de Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesitaria recargar la ventana padre cuando se ha cerrado un popup abierto con showModalDialog dandole a la X del navegador, no a ningun boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 01:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog

Hola, necesitaria recargar la ventana padre cuando se ha cerrado un popup abierto con showModalDialog dandole a la X del navegador, no a ningun boton cerrar que yo cree dentro del codigo.

Código:
<input type="button" name="cambio" value="ABRIR VENTANA" style="width:140px;margin-left:25px"
  onclick="window.showModalDialog('/cambio.html?parametro=2','name','dialogWidth:670px;dialogHeight:480px');" />
Asi es como abro la ventana desde el padre,

¿Como detecto desde la ventana padre que el usuario la ha cerrado y por lo tanto puedo hacer el refresf?

Como podria hacerlo

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog

prueba cuando el usuario cierre la ventana hija a ejecutar

Código:
window.parent..location=''
Hara que padre carge la url relativa '', que resultara en la url que tenga en ese momento

El javascript puedes ponerlo en el evento unload de la venta hija, por ejemplo

bh
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog

Disculpe, igual no me he expresado bien...

¿Como defino en la ventana hija ese evento unload?, en el body?

osea, que codigo tengo que añadir en la ventana hija?

gracias


Cita:
Iniciado por Narkha Ver Mensaje
prueba cuando el usuario cierre la ventana hija a ejecutar

Código:
window.parent..location=''
Hara que padre carge la url relativa '', que resultara en la url que tenga en ese momento

El javascript puedes ponerlo en el evento unload de la venta hija, por ejemplo

bh
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como recargar la ventana padre cuando se cierra una showModalDialog

unload es un evento que se lanza cuando cierras la ventana

en /cambio.html crea la funcion javascript
Código:
function unloadPage() {
   window.parent.location=''
}
y en el body
Código:
<body  onunload='unloadPage() ;'>

Etiquetas: cierra, cuando, padre, recargar, showmodaldialog, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.