Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

Estas en el tema de ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Es la primera vez que utilizo este foro y tengo muy poca experiencia en php. Así que necesitaría vuestra ayuda si es posible. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

Hola,
Es la primera vez que utilizo este foro y tengo muy poca experiencia en php.
Así que necesitaría vuestra ayuda si es posible.

Tengo una celda (div) que me coge un valor de una variable creada de una suma hecha con JavaScript:

Código:
precioT = precioUnidad*elementsCantidad;		
document.getElementById(precio_total).innerHTML = precioT;
El resultado será presentado así (siendo el valor 25000 un ejemplo ya que es una suma aleatoria):

Código:
<td>
<div id="precio_total">25000</div>
</td>
Ahora necesitaría coger este valor y transformarlo en una variable php.
Algo así?:

Código:
$precio_total = (valor actual presentado en la div o precioT);
Como puedo lograr esto?
_


He intentado utilizar un hidden field para coger el valor:

Código:
<script type="text/javascript">
document.getElementById("preciototal").value = precio_total;
</script>

<html>
<input type="hidden" name="precio_total" value=" ">
</html>
Pero el valor de la div con el resultado de la suma deja de aparecer.
Por alguna razón la inserción del valor en la div o la formula dejan de funcionar.

Alguien tiene alguna idea de cómo transformar esta variable js en variable php?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 12:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

Con el campo hidden enviado por un formulario debería funcionar, pero debes asignarle correctamente el valor. Primero, asígnale un id, luego con document.getElementById(id_input) obtienes la referencia y le cambias el value por el precioT.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 13:58
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

Tema movido desde PHP a Javascript.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

Tienes razón.
Me faltaba el id.

Muchas Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

bien amigo mio se puede capturar la variable pq te pasastes a campo hidden pero pq tenias el valor ahi a la mano resulta y pasa que tengo un ajax el cual me devuleve un valor a un div directamente sin pasar por variables el problema es como recojer el valor del div ?????
nose si este bien pero igual no me lo hace

<div id="precio_total">25000</div> ????-> quiero capturar ese valor pero directamente del div


valor = document.getElementById('precio_tota').value

por que .innerHTML es para añadir el texto al div pero para adquirir el valor como seria ???

valor = document.getElementById(precio_total).innerHTML=do cument.getElementById(precio_total).innerHTML

nose ya estoy lcoo o alusinando jejeje ayuda por favor!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

el valor del contenido del div se obtiene con innerHTML, un ejemplo para que quede mas claro:

<div id="precio_total">25000</div>
<input type="button" onclick="alert('el contenido del div es:'+document.getElementById('precio_total').inner HTML);" value="ver div" />



para ValdemarDeMatos, deberias agregar en la funcion javascript que hace la suma, una linea que que le asigne el valor al hidden (document.getElementById('nombre_del_hidden').valu e = valor;), si no es posible, enonces deberias asociar a algun evento (como lo hice en el ejempo) el traspaso desde el div al hidden, al asi: document.getElementById('nombre_del_hidden').value = document.getElementById('nombre_del_div').innerHTM L



Saludos.

Última edición por lloga; 01/06/2009 a las 16:35
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 05:07
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como sacar el valor de una DIV (o variable JS) a PHP?

mmm para coger el texto de un div yo utilizo lo siguiente, permite que te coja tu ejemplo:

<div id="precio_total">25000</div>

en este caso yo lo extrairía así:

var precioTotal=document.getElementById("precio_total" ).innerText;

Ya que innerHTML recogería el codigo HTML que se encuentra dentro del div en caso de que lo haya.

Si siempre vas a estar seguro de que es un numero y quieres tratarlo como tal, existe la función parseInt(valor) que tratará lo que introduzcas dentro del parentesis como un numero entero

Espero que os sirva :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.