Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿como temporizo 1 pagina html?

Estas en el tema de ¿como temporizo 1 pagina html? en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero que cuando alguien entre en mi web se encuentre con una pagina de bienvenida, que tras 3 o 4 segundos desaparezca, saliendo lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:52
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿como temporizo 1 pagina html?

quiero que cuando alguien entre en mi web se encuentre con una pagina de bienvenida, que tras 3 o 4 segundos desaparezca, saliendo lo que seria en verdad la web con sus enlaces y contenidos..
¿esto se hace con javascript?? o directamente con html??


me lo explican? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lanzas el popup desde la pagina "Padre" ante el envento OnLoad (en el <body>) y a su vez el popup q abres tiene que tener otro evento OnLoad (el su <body>) para que dispare un "trigger" (o como se escriba) y haga el window.close() en el tiempo q especifiques ..

Esa es la teoría .. ahora falta el código xD ..

En tu pagina "padre" .. :
<body onLoad=window.open("popup.html","display","width=5 50,height=100")>

y el PopUp ..
<script languaje=javascript>
function cierra_ventana(){

un bucle? .. jej esto es lo q me faltaria xD

window.close();
}
</script>

<body onLoad=cierra_ventana()>

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
:| me sorprende que no te respondieran...

Coloca entre <head> y </head>:
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=pagina.htm">

Dónde ves el número "3", son los segundos que pasarán antes de ir a la página contenida en la variable "url".

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:22
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Prueba a poner esto en tu página de bienvenida, que será probablemente index.htm

Código:
<html>
<head>
<title>Bienvenida</title>
<script language="JavaScript">
function pasar(){
  location.href="empezar.htm";
}
</script>
</head>

<body onLoad="setTimeout('pasar()',4000)">
Bienvenido a mi WEB, en 4 segundos será redirigido a otra página
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

en realidad ni haría falta crear una función en la página hija.
Se le podría poner ....

<body onLoad="setTimeout('self.close()',3000)">

En donde 3000 son los milisegundos (3 segundos)

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:25
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
ooops, no había visto el mensaje de chivi. Evidentemente es mucho mejor.
Hasta luego.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
joe.. en 5 min que de respuestas hubo

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
...y yo convencida de que la bienvenida iba en un pop up...

No he dicho ná

p.d. ¿ya no se pueden eliminar los mensajes propios?
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues si... cuando comencé a responder sólo estaba la primera respuesta jé
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Si se puede

Si es tuyo o eres moderador:
Editar -> Seleccionar "¿Borrarlo?" y -> Borrar mensaje :D

Sea cual sea la forma en que dicho usuario quiera hacer la presentación, le dimos muchísimas opciones ;) (unas 3)


Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ahhh te lo ofrece al editarlo, no me había fijado (siempre edito con tanta prisa porque he metido la pata que ni miro lo que hay )

Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
tunait, ya sabés otra de las razones para ser moderadora del foro.
Es broma, todos sois la leche y os lo merecéis.
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... y bué, menuda sería, si soy incapaz de encontrar la forma de borrar un mensaje propio
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Tunait:
De nada mujer!

(lo que iba aquí, ya no está )

Hasta otra...

Última edición por chivi; 18/12/2002 a las 20:52
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 17:03
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
No sé si he dicho algo ofensivo, si es así lo siento.
Por cierto, anda que no está dando de sí el tema pereztroff.
Hasta luego.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Código PHP:
No sé si he dicho algo ofensivosi es así lo siento
No, tranquilo . Aquí me caéis todos de madre

(lo que iba aquí, tmb se borró.. )

Mis disculpas.
Un abrazo!

Última edición por chivi; 18/12/2002 a las 20:55
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 06:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya sabía yo que un tema tan sencillo no podía dar tanta respuesta...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 17:09
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
muchas gracias por vuestra ayuda, me pondre manos a la obra....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.