Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como transmitir resultados a la pagina padre desde un popup

Estas en el tema de como transmitir resultados a la pagina padre desde un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un pequeño problema que no se como resolverlos y acudo a ustedes para que me lo ayuden a solucionar y es el siguiente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
como transmitir resultados a la pagina padre desde un popup

tengo un pequeño problema que no se como resolverlos y acudo a ustedes para que me lo ayuden a solucionar y es el siguiente tengo una pagina la cual tiene un boton y al pincharlo me abre un popup y el popup tiene dos campos imput las cuales los enviara a otra pagian que me imprimira los resultados pero lo que quiero es que esos resultados me lo abra en la pagina donde esta el boton que me abre el popup osea la madre o el pader de el a qui dejo el codigo de las tres paginas

padre

<!doctype html>
<html>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=500,height=450');");
}
// End -->
</script>


<!-- SEGUNDO PASO: Utilice el siguiente botón para abrir la nueva ventana -->



<body>
<form action="muestra_prueba.php" method="post">
<input type=button value="Abrir Ventana Pop Up" onClick="javascript:popUp('popup.php')">
</form>
</body>
</html>


popup

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>potup</title>

</head>

<body>
<form action="muestra_prueba.php" method="post">
<input name="cedula" type="text" placeholder="cedula"><br>
<input name="nombre" type="text" placeholder="nombre"><br>
<input type="submit" name="Submit" value="enviar">

</form>

</body>

y esta es la que me muestra los resultados pero no lo quiero que me lo muesre como me sale hay si no que quiero que me aparesca en la pagina madre y que el popup se me desaparezca


<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
echo "$_POST[nombre]"."</br>";
echo $_POST['cedula'];

?>
</body>
</html>

les agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 15:49
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: como transmitir resultados a la pagina padre desde un popup

Una solucion podria ser usar un lightbox

window.open(); devuelve una referencia(objeto) a la ventana que se abre, algo asi como un objeto window, asi que supongo que podrias usar un metodo como getelementbyid sobre ese objeto que veduelve window.open

Código Javascript:
Ver original
  1. var obj = window.open();
  2. var v1 = obj.document.getElementById("id").value;

supongo que asi podrias obtener los valores.

mi lap se descompuso y en la que estoy no tengo instalados los programas para hacer un ejemplo y ver si funciona, pero intentale a ver si funciona

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 19:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: como transmitir resultados a la pagina padre desde un popup

Hola:

En los sistemas de ventanas, los popups reconoce a la ventana que lo abrió como el objeto opener... si hubiera sido un (i)frame sería parent y el ancestro top.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: html, input, padre, php, popup, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.