Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

compatMode

Estas en el tema de compatMode en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe decirme que es esto: document.compatMode!="BackCompat" y otra cosa, que diferencia existe entre: id = function(i) { return document.getElementById(i); } ...... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta compatMode

Hola a todos, alguien sabe decirme que es esto:


document.compatMode!="BackCompat"


y otra cosa, que diferencia existe entre:

id = function(i) {
return document.getElementById(i);
}

...... y ......

function id(i) {
return document.getElementById(i);
}

Muchas gracias por vuestra ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 13:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: compatMode

De acuerdo con el Mozilla Developer Center, compatMode devuelve el modo en el que el navegador interpreta el código HTML de la página.

La decisión de qué modo utilizar la toma según varios criterios, entre ellos la presencia o ausencia de DOCTYPE.
Básicamente en uno de los modos ("backcompat") interpretará todo 'como venga' por más sucio que el código HTML esté, mientras que en otro ("Css1compat") interpretará todo de acuerdo a las normas del W3C sobre HTML y CSS.

Esta propiedad no es parte del DOM del W3C, fue creada para IE6 y ahora es soportada al menos por IE, Mozilla y Opera.

La segunda pregunta:
Javascript es un lenguaje con muchas características de programación funcional, una de estas características es que las funciones son un tipo de dato más, y por lo tanto pueden asignarse como cualquier otro valor.

En la primer forma que pusiste, supongamos que hago esto:

miObjeto.id = function() {....}

Esto hace que cada vez que llamo a miObjeto.id se ejecuta la función.

otroid = miObjeto.id

copia la función en sí, en vez de asignar el valor de retorno de la misma, que es lo esperado.

La otra forma, simplemente crea una función "llamable" desde cualquier parte del código.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.