Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

complemento a la ayuda dada por Carlitos

Estas en el tema de complemento a la ayuda dada por Carlitos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola !!! Alguien me podría decir q debo de hacer en el código q les muestro para que al pulsar capa1 no sólo desaparezca la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 16:02
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
complemento a la ayuda dada por Carlitos

hola !!!
Alguien me podría decir q debo de hacer en el código q les muestro para que al pulsar capa1 no sólo desaparezca la capa1, sino q se muestre la capa2,es decir ,ahora si ejecutais el programa las capas van independientes,pretendo q pulsando por ejemplo sobre capa1 :
Se oculte la capa 1 y se muestre la capa 2, q vayan conjuntas, q solo pueda estar 1 de ellas visible y la otra oculta

<html>
<head>
<script LANGUAGE="javascript">
var capa
function cambio(idCapa){
if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');

if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")){
capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
}else{
capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
}
}
//-->
</script>


</head>



<body bgcolor="#FFFF33" text="#FF6666">

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:200px; height:115px; z-index:1; left: 238px; top: 66px; background-color: #FF0033; layer-background-color: #FF0033; border: 1px none #000000"><b>Capa de prueba</b>
<p>perpqwperopqworeoqwer</p>
<p>qwrreqwproqw`roqwerre</p>
Esta es la capa 1
</div>



<div id="capa2" style='position:relative;'>Esta es la capa 2</div>

<a href="#" onclick="cambio('Layer1')">Muestra/oculta la capa 1</a><br>
<a href="#" onclick="cambio('capa2')">Muestra/oculta la capa 2</a>

</body>
</html>
__________________
:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 05:33
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nueva peticion de ayuda

Nadie sabe como hacerlo ,please?

Es importante
__________________
:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 06:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Así rápido, se me ocurre una cosa:

cambia estas líneas:

<a href="#" onclick="cambio('Layer1')">Muestra/oculta la capa 1</a><br>
<a href="#" onclick="cambio('capa2')">Muestra/oculta la capa 2</a>

por estas:

<a href="#" onclick="cambio('Layer1');cambio('capa2)">Muestra/oculta la capa 1</a><br>
<a href="#" onclick="cambio('capa2');cambio('Layer1')">Muestra/oculta la capa 2</a>

Claro que antes, tendrás que haber ocultado una de las dos. Por que si no, se mostrarían/ocultarían a la vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 07:17
Avatar de batvampire  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias

Hola de nuevo!

Muchas gracias ,acabas de solucionar mi problema ,un saludo desde Valladolid
__________________
:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.