Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Componentes

Estas en el tema de Componentes en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente, tengo una pagina para subir imagenes lo hace bien, pero necesito una funcion que dando click en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 13:59
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Componentes

Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente, tengo una pagina para subir imagenes lo hace bien, pero necesito una funcion que dando click en un boton me aparezca otro y otro campo de archivos segun necesite subir la cantidad de imagenes, se puede mandara a llamar la funcion para que aparezca. De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Componentes

Esto puede serte útil:
http://www.forosdelweb.com/f13/crear...amente-266801/

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:14
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Componentes

Muchas gracias David lo verificare
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:45
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Componentes

hola, muchas gracias por tu ayuda pero no consigo realizarlo cabe mencionar que cada uno de ellas se almacenara con el mismo clientesId en la tabla de imagenes par adiferntes prodcutos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Componentes

¿Has probado con el ejemplo de JavierB? ¿Cómo lo intentaste? ¿Qué es lo que no funciona? ¿Dió algún error?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:38
rpm
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Componentes

Hola David, de hehco ya lo realize pongo el codigo por si alguien lo llegara a necesitar, de antemano muchas gracias:

<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var numero = 0;

evento = function (evt) {
return (!evt) ? event : evt;
}

addCampo = function () {

nDiv = document.createElement('div');

nDiv.className = 'archivo';

nDiv.id = 'file' + (++numero);

nCampo = document.createElement('input');
nCampo.name = 'archivos[]';
nCampo.type = 'file';
a = document.createElement('a');
a.name = nDiv.id;

a.href = '#';

a.onclick = elimCamp;

a.innerHTML = 'Eliminar';

nDiv.appendChild(nCampo);

nDiv.appendChild(a);
container = document.getElementById('adjuntos');
container.appendChild(nDiv);
}

elimCamp = function (evt){
evt = evento(evt);
nCampo = rObj(evt);
div = document.getElementById(nCampo.name);
div.parentNode.removeChild(div);
}

rObj = function (evt) {
return evt.srcElement ? evt.srcElement : evt.target;
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form name="formu" id="formu" action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<dl>
<dt><label>Archivos a Subir:</label></dt>
<!-- Esta div contendrá todos los campos file que creemos -->
<dd><div id="adjuntos">

<input type="file" name="archivos[]" /><br />
</div></dd>
<dt><a href="#" onClick="addCampo()">Agregar otro archivo</a></dt>
<dd><input type="submit" value="Enviar" id="envia" name="envia" /></dd>
</dl></form>
</BODY>
</HTML>


Cabe mecionar que es reingenieria.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.