Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comportamiento para boton "go" en formulario.

Estas en el tema de Comportamiento para boton "go" en formulario. en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me pueden ayudar... Este código está puesto en un frame izquierdo, por lo cuál al hacer clik en "go" se abre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 19:07
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Comportamiento para boton "go" en formulario.

A ver si me pueden ayudar...

Este código está puesto en un frame izquierdo, por lo cuál al hacer clik en "go" se abre el index de ingles ó español dentro de este frame.
Lo que necesito es:
Que el index respectivo de ingles ó español remplace la pág. existente, no que me abra un blank, o me la abra dentro del mismo frame.

<td colspan="3" height="89" valign="top">&nbsp;
<form name="jump">
<select name="menu">
<option value="index.htm">Español</option>
<option value="index2.htm">Ingles</option>
</select>
<input name="button" type="button" onClick="location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="Go">
</form>
</td>


Qué comportamiento le pongo para que me pise la pág. existente.??
__________________
eMe Cher
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 02:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola,

A ver si así...

<td colspan="3" height="89" valign="top">
<form name="jump">
<select name="menu">
<option value="index.htm">Español</option>
<option value="index2.htm">Ingles</option>
</select>
<input name="button" type="button" onClick="location.href=document.jump.menu.value;" value="Go">
</form>
</td>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:36
Avatar de Blusera80  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: BS.AS.
Mensajes: 249
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Bue.. yo no entiendo nada de js, pero esto no puede ser tan dificil.

Se me sigue abriendo en el frame izquierdo /que es donde esta el boton "go"/
Que le faltaaaa????? , no la puedo subir asi...

Chasss graciasss
__________________
eMe Cher
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 15:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Prueba agregando lo siguiente


<td colspan="3" height="89" valign="top">
<form name="jump">
<select name="menu">
<option value="index.htm">Español</option>
<option value="index2.htm">Ingles</option>
</select>
<input name="button" type="button" onClick="parent.nombreFrameDestino.location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="Go">
</form>
</td>


Última edición por tunait; 18/03/2003 a las 18:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.