Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comprobar si existe imagen

Estas en el tema de comprobar si existe imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Utilizo 'onerror' para que me sustituya una imagen en caso que no exista la que se solicita. Pero con el siguiente script (aunque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
comprobar si existe imagen

Buenas tardes.

Utilizo 'onerror' para que me sustituya una imagen en caso que no exista la que se solicita.
Pero con el siguiente script (aunque la imagen que le pongo no existe) no me la cambia por la de sustitución.
He escapado las comillas simples por que me daban error las dobles al estar dentro de una varible.
¿Podeís ayudarme?
Gracias y un saludo

var a='<div id="cometchat_userlist_'+ay.id+'" class="cometchat_userlist" onmouseover="jQuery(this).addClass(\'cometchat_use rlist_hover\');" onmouseout="jQuery(this).removeClass(\'cometchat_u serlist_hover\');"><span class="cometchat_userscontentname"><img src="../imagenes_usuarios/minis/'+ay.imagen+'"width="30"height=30"onerror="src = \'/image/sin_foto.gif\'"> </span><span class="cometchat_userscontentdot cometchat_'+ay+'"></span></div>']
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: comprobar si existe imagen

el codigo mas o menos lo reduci a html para solo hacer la prueba de que el evento responde. por lo menos a mi me funciona.
Código:
<div id="cometchat_userlist" class="cometchat_userlist"><span class="cometchat_userscontentname"><img src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes_usuarios/minis/" width="30" height="30" onerror="src='/image/sin_foto.gif'" /></span></div>
creo que tu error esta en el atributo height de la imagen, fijate que le falta la comilla incial del valor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 09/11/2009 a las 14:33 Razón: error lexico
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: comprobar si existe imagen

efectivamente Zero, muchas gracias.
Mira que le dí vueltas y una comilla me hizo perder más de una hora.
Te estoy muy agradecido
un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.