Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Concatenación de variable

Estas en el tema de Concatenación de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, miren tengo un problemilla con el envio de un form a otro, esta la primera ves envia lo que sigue (el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 09:35
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Concatenación de variable

Hola a todos, miren tengo un problemilla con el envio de un form a otro, esta la primera ves envia lo que sigue (el valor esta en un text)
Suponiendo que digite el 7777 en el text
http://....../checklist.asp?id_caso=7777


luego en el text digito 5555
http://....../checklist.asp?id_caso=77775555

?como hago para que se refresque el value del text???
aca esta el codigo


<A href="Checklist.ASP?id_caso=" onClick="this.href=this.href + document.getElementById('Caso').value" target="Frame_Caso_Down"
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 10:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola mazingerz:

Si quieres que se refresquen todos los elementos del formulario puedes poner this.elFormulario.reset()...

Para resetear un "value" de los elementos de un form, es mediante un script... dándole el valor ""...

document.elForm.elTexto.value = "";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 15:22
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Caricatos;


mira probe limpiando el value del text, pero en definitiva es el
onClick="this.href=this.href + document.getElementById('Caso').value"
que va concatenando el final del href, osea el valor ingresado al text

si lo envio asi
onClick="this.href=document.getElementById('Caso') .value"
no funciona.

esta instruccion la lei en los foros, pero no he encontrado referencias de como trabajarla

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 15:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Te he respondido pensando que refrescar es poner en blanco el formulario..., pero cuando quieres concatenar (o encadenar) variables a una página, tal vez debas poner el ? en medio.

Si tienes algún ejemplo de lo que quieres o si puedes expresarte mejos, sería mejor que intentases explicar mejor tu problema

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 17:04
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Otra vez; Disculpa, en general cuesta explicar el problemas escrito...pero gracias por tu buena voluntad.


mira tengo 2 frames, el superior cuenta con un text donde uno ingresa un numero, luego hay varios botones con rollover; bueno al presionar por ej el boton buscar tiene un href que envia al segundo frame asi:

Checklist.ASP?id_caso=" onClick="this.href=this.href + document.getElementById('Caso').value"

el valor del text, es capturado, la primera vez esta bien. la unda vez y sucesivamente me concatena el this.href asi

si el text tiene 1111, en el status bar dice

.../checklist.asp?id_caso=1111

luego ingreso un 2222
.../checklist.asp?id_caso=11112222

y asi....

en el fondo concatena el this.href=this.href+
he probado de otra manera y no funciona, asi si, solo que concatena el valor final...
Espero haber expresado bien el problemas.

saludos desde Chile
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 01:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Hay distintas formas de solucionar el problema...

Una sería tener una variable para el href, y en vez de encadenar el valor actual del href, hacerlo a partir de la variable... esa variable puede ser un atributo que tu mismo inventes, o usar alguno que no te sea útil... pero para evitar posibles problemas "laterales" puedes crear un atributo enlace(por ejemplo)...

enlace="Checklist.ASP?id_caso=" onClick="this.href=this.enlace + document.getElementById('Caso').value"

Otro forma es usar de la cadena href... (usando funciones de los objetos string) rescatar la subcadena que hay hasta el "="...
Algo así:

this.href.substring(0, this.href.charAt("="))... + ...value
o tal vez...
this.href.split("=")[0] + "=" + ...value

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.