Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Confirmación acción.

Estas en el tema de Confirmación acción. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos haber si alguien me puede ayudar porque ya intente de mil formas y nada, lo que quiero hacer es un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda Urgente Porfavooor!!!

Hola a todos haber si alguien me puede ayudar porque ya intente de mil formas y nada, lo que quiero hacer es un mensaje de confirmacion cuando el usuario borre un registro de la base de datos, ya he intentado con javascript y se que es con la funcion confirm pero no me queda muy claro como emplearlo haber si me pueden ayudar o decirme como quedaria porque ya intente varias formas y nada:

ESTE ES EL CODIGO DONDE HAGO LA CONEXION A LA BD Y HAGO EL DELET
if (isset($_GET['id'])){

if ($_GET['accion']=="borrar"){
$articulos_consulta = mysql_query("SELECT ID FROM $sql_MAE_articulos") or die(mysql_error());
$total_registros = mysql_num_rows ($articulos_consulta);
mysql_free_result($articulos_consulta);

if ($total_registros == 1){
header ("Location: $pag?error=0");
exit;
}
$id_borrar= $_GET['id'];
mysql_query("DELETE FROM $sql_MAE_articulos WHERE id=$id_borrar") or die(mysql_error());
mysql_close();
header ("Location: $pag");
}
}

ESTE ES CODIGO QUE TENGO EN MI BOTON
<a href="$pag?accion=borrar&id=$resultados[ID]"><img src="http://www.siapv.com/imag/btn-baja.gif" alt= "Borrar usuario" name="borrar" width="110" height="55" border="0" align="center"></a>

AYUDENME
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 19:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Como bien dices .. se hace con javascript (por lo menos ... lo que pretendes hacer)

El caso es que se trata de evitar que se continue la ejecución de tu link que apunta a tu script PHP de borrado o lo deje continuar . .pero eso lo hace javascript ante un evento onClick() en tu link, el "confirm" y un pequeño juego con los "returm" de esa función ...

Así que procedo a mover tu mensaje al foro de Javascript para que te orienten al respecto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 20:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Mensaje cerrado por duplicado:

http://www.forosdelweb.com/f13/mensaje-confirmacion-235817/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.