Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas

Estas en el tema de Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros En el siguiente post http://www.forosdelweb.com/f13/conoc...-tabla-374802/ Encontre como contar el numero de celdas y filas de una tabla Pero me gustaria como se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas

Buenas foreros
En el siguiente post

http://www.forosdelweb.com/f13/conoc...-tabla-374802/

Encontre como contar el numero de celdas y filas de una tabla

Pero me gustaria como se puede conocer la fila que mas tiene celdas con javascript o tal vez con jquery....Ya que con PHP no encontre respuesta....

Agradezco me puedan ayudar o me puedan dar otra idea de como saber ese dato.......Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 12:04
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Información Respuesta: Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas

Modificando un poco el código

Código Javascript:
Ver original
  1. <table id="algo">
  2.  
  3. var tabla = document.getElementById('algo');
  4. var celdaMayor=0;
  5. for(var i=0;i<tabla.getElementsByTagName('tr').length;i++){
  6.    var fila = tabla.getElementsByTagName('tr')[i];
  7.    var celdas = fila.getElementsByTagName('td').length;
  8.    if(celdas>celdaMayor)
  9.        celdaMayor=celdas;
  10. }

Saludos
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas

Ok, lo probaré, gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Conocer la fila que tiene mayor numero de celdas

Código Javascript:
Ver original
  1. var i = 0,
  2.         sel,
  3.         fila = $("table tr").each(function(index){
  4.             if(i < this.cells.length){i = this.cells.length; sel = index}
  5.         }).eq(sel)

Última edición por InKarC; 08/06/2011 a las 15:11

Etiquetas: celda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.