Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

consulta con listBox multiple

Estas en el tema de consulta con listBox multiple en el foro de Javascript en Foros del Web. hola les cuento cual es mi drama, tengo dos listBox multiples el primer listBox (list1) tiene varias opciones (38 en total), el usaruo lo ke ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo consulta con listBox multiple

hola

les cuento cual es mi drama, tengo dos listBox multiples

el primer listBox (list1) tiene varias opciones (38 en total), el usaruo lo ke tiene ke hacer seleccionar 10 opciones de las opciones existentes y al presionar un boton pasan automaticamente a siguiente listBox multiple (list2)

lo ke necesito es validar ke en el listBox list2 solo tenga 10 opciones, no mas ke eso

como podria hacer eso?

el contenido de las elecciones me lo guarda en un string o en un array?

ojala me haya hecho entender

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola nana_01

Suponiendo que tu lista tenga un id=sel puedes usar este código:

opt=new Array;
num=0,
elem=document.getElementById('sel');
for(i=0;i<elem.options.length;i++)
if(elem.options[i].selected==true) {
num++;
opt[i]=elem.options[i].value;
}
if(num<2) alert('fallo');

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.