Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una consulta de mysql en php dentro de un javascript me da error, AYUDA

Estas en el tema de Una consulta de mysql en php dentro de un javascript me da error, AYUDA en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando intento hacer una consulta en php dentro de un javascript me da error como lo soluciono ayuda el código es el siguiente <HTML> <HEAD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Una consulta de mysql en php dentro de un javascript me da error, AYUDA

Cuando intento hacer una consulta en php dentro de un javascript me da error como lo soluciono ayuda el código es el siguiente

<HTML>
<HEAD>
<script languaje="javascript">
function buscar()
{
a = formulario.busqueda.value
<?php
$sql3 = "SELECT * FROM tbl_servicio t where SERVICIO like "a%" order by CODIGO_SERVICIO ASC;";
$servicio= mysql_fetch_array (mysql_query($sql3));
?>
</script>
</HEAD>

<BODY>
INGRESO DE SERVICIOS
<FORM name="formulario" METHOD="post" ACTION="index.php">
Servicio:<input type="Text" name="servicio" size="30" value="'.$servicio[0].'"><br>
Busqueda: <input type="text" name="busqueda" size="10" onKeyUp="buscar()"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Guardar información">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

gracias por su ayuda

Última edición por mcjarod; 12/11/2008 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 18:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Una consulta de mysql en php dentro de un javascript me da error, AYUDA

No se puede colocar código PHP dentro de una función Javascript y esperar a que se ejecute. PHP se ejecuta del lado del servidor (al procesar este la petición) y envía una salida HTML. El código Javascript se ejecuta del lado del cliente, así que no se puede mezclar ambas cosas.

El hecho de que estés tratando de hacer una consulta en el onkeyup me hace pensar que lo que quieres hacer es un "autocompletar" o algo así, puedes hacerlo con AJAX. Pasa por las FAQ's de ese foro y encontrarás ejemplos.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 19:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Una consulta de mysql en php dentro de un javascript me da error, AYUDA

Código PHP:
<?php
$sql3 
"SELECT * FROM tbl_servicio t where SERVICIO like "a&#37;" order by CODIGO_SERVICIO ASC;";
$serviciomysql_fetch_array (mysql_query($sql3));
?>
eso se ejecuta antes de que siquiera el usuario vea tu pantalla!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.