Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Consulta sobre esta funcion en JScript.

Estas en el tema de Consulta sobre esta funcion en JScript. en el foro de Javascript en Foros del Web. function EnvioRecibo() { if (document.frm_recibo.chk_aceptar.checked==true) { document.frm_recibo.method ="POST"; document.frm_recibo.action="../testeo.asp" document.frm_recibo.submit(); } if (document.frm_recibo.chk_aceptar.checked==false) { alert("Atencion debe Aceptar las condiciones de Ventas"); } } <a href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 21:00
Avatar de coriadavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta sobre esta funcion en JScript.

function EnvioRecibo()

{
if (document.frm_recibo.chk_aceptar.checked==true)
{
document.frm_recibo.method ="POST";
document.frm_recibo.action="../testeo.asp"
document.frm_recibo.submit();
}


if (document.frm_recibo.chk_aceptar.checked==false)
{
alert("Atencion debe Aceptar las condiciones de Ventas");
}

}






<a href="javascript:EnvioRecibo()" target="_self">

Necesito una opinion sobre esta funcion, esta funcion cuando hago click en el boton correspondiente es invocada correctamente, y si se cumple la condicion de false, envia un mensaje y todo bien, pero si es verdadera, invoca la pagina testeo.asp, correctamente, pero lo hace un una ventana nueva y yo no quiero que lo haga en esa nueva ventana quiero que permanezca en el mismo marco, alguno sabe como se puede solucionar este problema?

Muchas Gracias.
David.
__________________
MicroNetwork
www.micronetwork.com.ar
Departamento de Programacion

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 22:22
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola coriadavid.....
la funcion esta bien, aunque la segunda comprobacion esta de más, y con respecto al target, si estás trabajando con marcos, ponle el nombre del marco ó "_self" en la función, ó nada, por defecto tendría que ser en su propio marco, la función queda así:

<script language="Javascript">
<!--
function EnvioRecibo(){
if (document.frm_recibo.chk_aceptar.checked==true){
document.frm_recibo.method ="POST";
document.frm_recibo.target="_self"; //nombre del marco ó _self
document.frm_recibo.action="../testeo.asp"
document.frm_recibo.submit();
}else{
alert("Atencion debe Aceptar las condiciones de Ventas");
}
}
//-->
</script>

y el link:

<a href="javascript:EnvioRecibo()">Enviar</a>

Espero que te funcione, suerte...
No quiero ser molesto, pero JScript no es lo mismo que Javascript ó Js, ese es un lenguaje de Script propio de Microsoft, aunque se parecen bastante, no es lo mismo.
Saludos.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 23:38
Avatar de coriadavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok, todo solucionado. gracias
david
__________________
MicroNetwork
www.micronetwork.com.ar
Departamento de Programacion

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.