Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Contador Regresivo

Estas en el tema de Contador Regresivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ando buscando un contador regresivo pero que me funcione con DO{} en php y al terminar los segundos que se reincie la pagina. :D...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Contador Regresivo

Hola ando buscando un contador regresivo pero que me funcione con DO{} en php y al terminar los segundos que se reincie la pagina. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 10:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Contador Regresivo

Para PHP

http://es.php.net/sleep

http://es.php.net/ussleep

Para Javascript:

Código:
setTimeout ("location.href='tupagina.php'", 5000); // en milisegundos
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

Nececitto Un Contador Regresivo No Sleep
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 20:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Contador Regresivo

ZiTAL te ha dado 2 respuestas correctas. Si no te sirven, por favor colocá una porción de código que ilustre mejor tu objetivo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 21:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

el dio un sleep el sleep no em sirve yo lo nececito para un juego estan construyendo algo o creano algo y le pongoe l tiempo restante y que se vaya restando hasta que quede 0:00:0 y se auto reinicie la pagina para que ya se procese que ya se termino
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Contador Regresivo

También colocó esto:
Código PHP:
setTimeout ("location.href='tupagina.php'"5000); // en milisegundos 
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

Men no entendieorn nececito retsar dos horas de la final y la actual para eso el el contador regresivo yo el doy la hora final en ano, mes , dia , hora , min ,s egunods y me da el tiempo que falta. Porfavor lean :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 23:00
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Contador Regresivo

Hola, Edig, el que tiene que leer lo que escribe sos vos (nunca hablaste ni de 2 horas, ni de día, ni de mes ni de año). En fin, aquí hay un mensaje que puede servirte (aunque sigo pensando que ya podrías trabajar el tema con las opciones que te dio Zital):
Esta es la url:
http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...-atras-530572/
Esto es lo que importa de esa url:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
var inicio=false;
var ajustehora=0;
var ajusteminuto=0;
var ajustesegundo=0;
var ajustedia=0;
var ajustemes=0;
var ajusteano=0;
function relojear(dia,mes,ano,hora,minuto,segundo){
plazo=new Date();
plazo.setDate(dia);
plazo.setMonth(mes-1);
plazo.setFullYear(ano);
plazo.setHours(hora);
plazo.setMinutes(minuto);
plazo.setSeconds(segundo);
if(!inicio){
serv_ahora=new Date();
serv_ahora.setDate(<?php echo intval(date('j')) ?>);
serv_ahora.setMonth(<?php echo intval(date('n')-1?>);
serv_ahora.setFullYear(<?php echo intval(date('Y')) ?>);
serv_ahora.setHours(<?php echo intval(date('H')) ?>);
serv_ahora.setMinutes(<?php echo intval(date('i')) ?>);
serv_ahora.setSeconds(<?php echo intval(date('s')) ?>);
ahora=new Date();
ajustedia=serv_ahora.getDate()-ahora.getDate();
ajustemes=serv_ahora.getMonth()-ahora.getMonth();
ajusteano=serv_ahora.getFullYear()-ahora.getFullYear();
ajustehora=serv_ahora.getHours()-ahora.getHours();
ajusteminuto=serv_ahora.getMinutes()-ahora.getMinutes();
ajustesegundo=serv_ahora.getSeconds()-ahora.getSeconds();
}
horasinajuste=new Date();
ahora=new Date();
ahora.setDate(horasinajuste.getDate()+ajustedia);
ahora.setMonth(horasinajuste.getMonth()+ajustemes);
ahora.setFullYear(horasinajuste.getFullYear()+ajusteano);
ahora.setHours(horasinajuste.getHours()+ajustehora);
ahora.setMinutes(horasinajuste.getMinutes()+ajusteminuto);
ahora.setSeconds(horasinajuste.getSeconds()+ajustesegundo);
inicio=true;
quedan=((plazo/1000)-(ahora/1000))+' segundos';
    if(ahora>=plazo)
        document.getElementById('status').innerHTML='plazo cumplido';
    else
        document.getElementById('status').innerHTML='restan '+quedan;
}
</script>
</head>

<body onload="setInterval('relojear(<?php echo intval(date('j')) ?>,<?php echo intval(date('n')) ?>,<?php echo intval(date('Y')) ?>,<?php echo intval(date('H')) ?>,<?php echo intval(date('i'))+1 ?>,<?php echo intval(date('s')) ?>)',1000)">
<div id="status"> </div>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

Lo sque me dio el del sleep no me sirven ya que no tengo la funcion de restar las horas ni pasra amilisegundos segundo la qu eme diste sirve con do{}

No le entendi nada!

Última edición por Edig; 25/01/2008 a las 09:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Contador Regresivo

Hola Edig

Quizás si explicaras mejor que es lo que quieres, qué tienes hecho... sería más fácil ayudarte, porque, al menos yo, no se bien qué es lo que necesitas.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

Cita:
Iniciado por Edig Ver Mensaje
el dio un sleep el sleep no em sirve yo lo nececito para un juego estan construyendo algo o creano algo y le pongoe l tiempo restante y que se vaya restando hasta que quede 0:00:0 y se auto reinicie la pagina para que ya se procese que ya se termino
eso es lo que quiero
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Contador Regresivo

alguna ideaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.