Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Controlar Reflesh de Página? Se puede?

Estas en el tema de Controlar Reflesh de Página? Se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos este es mi caso: Tengo una página que tiene un Formulario de comentarios de articulos , esa misma página aparte de tener el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 08:51
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Controlar Reflesh de Página? Se puede?

Saludos este es mi caso:
Tengo una página que tiene un Formulario de comentarios de articulos , esa misma página aparte de tener el formulario de comentarios abajo mismo se despliegan los comentarios que van la gente poniendo.

AL hacer clik al boton enviar del form para enviar su comentario automaticamente el comentario se actualiza en la misma paáina ¿Pero que pasa si despues de puesto el mensaje le doy F5 o Reflesh? se comenta el mismo comentario 1 ,2 , 3 , 4 etc miientras mas reflesh le doy a la pagina.

Saben que Javascrip puedo ponerle a mi pagina para que solo me acepte un solo Reflesh, y los demas Reflesh no los acepte?

Aqui le copio el COdigo Javascrip de validacion del campo de comentario.

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function ValidateForm() {
if (document.comments.comm.value == "") {
alert("Escribe un Comentario");
document.comments.comm.focus();
return false; }
}
//--> </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:00
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
NAdie????
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 05:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Deberías poner todo el código del formulario para poder contestarte con más propiedad. Pero lo que puedes hacer es lo siguiente: poner en el body del documento:

<body
onload="if(location.href.indexOf('?')!=-1){location.replace(location.href.split('?')[1]);}" >

Esto sirve si el method de la página es GET. Dime si te funcionó!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:30
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Deberías poner todo el código del formulario para poder contestarte con más propiedad. Pero lo que puedes hacer es lo siguiente: poner en el body del documento:

<body
onload="if(location.href.indexOf('?')!=-1){location.replace(location.href.split('?')[1]);}" >

Esto sirve si el method de la página es GET. Dime si te funcionó!

Hermano no me fuinciono porque stoy usando el Method POST
lo que toy intentando es que al Submitear los datos desde el FORM se me actulize el contenido en la misma pagina que Submite,

Esto lo tengo hecho ya pero lo que no quiero es que despues de SUBMITEADO me permita hacerle reflesh a la pagina.. porque de lo contrario se me duplicarian los datos Submiteados porque como que estan guardados en la memoria.. y se repetirian.

Gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:56
Avatar de TheWolF  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Una idea....

Para hacer submit utiliza una función

function enviar()
{
document.nombreform.nombrecampo_oculto.value=valor para_controlar_el_envio de informacion;
document.nombreform.submit();
}

Al recargar la página, en el código servidor comprueba si el "nombrecampo_oculto" tiene como value el valor que le asignas en la función javascript, en caso de no ser así no haces caso a los valores.


Segunda idea:

Puedes hacer un submit a un fichero que se ejecute en el servidor PHP/ASP (lo que sea) y una vez recepcionados los datos y guardados en el servidor, ese mismo fichero que te redireccione a la web que tiene que recargar.

La clave está en el código servidor no en el javascript :) (creo yo)



Espero que te sirva, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 16:04
Avatar de PabloMetal  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por TheWolF
Una idea....

Para hacer submit utiliza una función

function enviar()
{
document.nombreform.nombrecampo_oculto.value=valor para_controlar_el_envio de informacion;
document.nombreform.submit();
}

Al recargar la página, en el código servidor comprueba si el "nombrecampo_oculto" tiene como value el valor que le asignas en la función javascript, en caso de no ser así no haces caso a los valores.


Segunda idea:

Puedes hacer un submit a un fichero que se ejecute en el servidor PHP/ASP (lo que sea) y una vez recepcionados los datos y guardados en el servidor, ese mismo fichero que te redireccione a la web que tiene que recargar.

La clave está en el código servidor no en el javascript :) (creo yo)



Espero que te sirva, un saludo.

Gracias me has dado una buena idea para hacer algo.. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.