Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir un input en un span y cabiarle el id

Estas en el tema de Convertir un input en un span y cabiarle el id en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Por cualquier ayuda muchas gracias. Necesito copiar y pegar un elemento <input type="text" .... dentro de un span pero y hacer que desaparesca el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:48
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Convertir un input en un span y cabiarle el id

Buenas
Por cualquier ayuda muchas gracias.
Necesito copiar y pegar un elemento <input type="text" .... dentro de un span pero y hacer que desaparesca el <input type="text" que he copiado y solo quede el que está dentro del span, debo crear este span y darle un id parecido al que tiene el input id_del_input_span. Lo de copiar y pegar el elmento fue resuelto en este foro
Código PHP:
<script>
function 
copia_pega(){
        var 
html document.getElementById('texto').cloneNode(true);
    ....... 
proceso que conviete el input en span y 
    
....... luego cambia el id="texto" por id="texto_span"
        
document.getElementById('texto_span').appendChild(html) =  html ;
}
</script>
<body>
<input type="text" value="ajaklsd" id="texto" name="hola">

<input type="button" value="click" onClick="copia_pega();" >
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 21:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Convertir un input en un span y cabiarle el id

Puedes usar removeChild para quitar un elemento:
Código javascript:
Ver original
  1. var padre = elem.parentNode;
  2. padre.removeChild(elem);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:04
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Convertir un input en un span y cabiarle el id

El removeChild si me sirvió, pero no me he explicado bien. Lo que quiero lograr es meter individualmente en cada span los text que contenga una pagina pero que no se muevan para ningun otro lado osea algo asi:
antes
Código PHP:
<body>
<
input type="text" value="ajaklsd1" id="texto1" name="hola" onclick="alert('ajaaaa1');" >
<
input type="text" value="ajaklsd2" id="texto2" name="hola" onclick="alert('ajaaaa2');" >
<
input type="text" value="ajaklsd3" id="texto3" name="hola" onclick="alert('ajaaaa');" >
<
input type="button" value="click" onClick="copia_pega();" >
</
body
despues
Código PHP:
<body>
<
span id="texto1_span"><input type="text" value="ajaklsd1" id="texto1" name="hola" onclick="alert('ajaaaa1');" ></span>
<
span id="texto2_span"><input type="text" value="ajaklsd2" id="texto2" name="hola" onclick="alert('ajaaaa2');" ></span>
<
span id="texto3_span"><input type="text" value="ajaklsd3" id="texto3" name="hola" onclick="alert('ajaaaa');" ></span>
<
input type="button" value="click" onClick="copia_pega();" >
</
body

y aqui es donde voy
Código PHP:
<script>
function 
copia_pega(){
    var 
htmlpadre;
    for(
recorrer la pagina en busca de elementos input)
    {
        if(
si el id de este input es de tipo "text")
        {
            
html document.getElementByIdid_text ).cloneNode(true);
            
padre document.getElementByIdid_text ).parentNode;
            
padre.removeChild(document.getElementByIdid_text ));
            .... 
proceso que mete el input en el span y permanece en el mismo lugar en el que estaba el text anterior .....
        }
    }
}
</script>
<body>
<input type="text" value="ajaklsd1" id="texto1" name="hola" onclick="alert('ajaaaa1');" >
<input type="text" value="ajaklsd2" id="texto2" name="hola" onclick="alert('ajaaaa2');" >
<input type="text" value="ajaklsd3" id="texto3" name="hola" onclick="alert('ajaaaa');" >
<input type="button" value="click" onClick="copia_pega();" >
</body> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Convertir un input en un span y cabiarle el id

Podría ser algo así:
Código javascript:
Ver original
  1. function copiar() {
  2.     var padre = document;
  3.     var newspan;
  4.     var cloneinput;
  5.     for (i = 0, elems = document.getElementsByTagName("input"); elem = elems[i]; i++) {
  6.         if (elem.type == "text") {
  7.             padre = elem.parentNode;
  8.             cloneinput = elem.cloneNode(true);
  9.             newspan = document.createElement("span");
  10.             newspan.id = elem.id + "_span";
  11.             padre.insertBefore(newspan, elem);
  12.             newspan.appendChild(cloneinput);
  13.             padre.removeChild(elem);
  14.         }
  15.     }
  16. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 08:41
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Convertir un input en un span y cabiarle el id

Esto era lo que estaba tratando de hacer. Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.