Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Estas en el tema de Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo este problemita necesito pasar un elemento de un formulario <input>, <select>... a un div osea algo asi como lo siguiente Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:05
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Buenas,
tengo este problemita necesito pasar un elemento de un formulario <input>, <select>... a un div osea algo asi como lo siguiente

Código PHP:
<script>
function 
copia_pega(){
        var 
html document.getElementById('texto');
    .......
        
document.getElementById('mostrar').innerHTML =  html ;
}
</script>
<body>
<input type="text" value="ajaklsd" id="texto" name="hola" id="hola">

<input type="button" value="click" onClick="copia_pega();" >
<div id="mostrar"></div>
</body> 
bueno esto sería asi, cuando se hace click en el boton click copiar con el id del <input type="text"... todo este elemento y lo coloca en el div con el id mostrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Podría ser:
Código javascript:
Ver original
  1. var html = elemento.cloneNode(true);
  2. destino.appendChild(html);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 07:24
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Podría ser:
Código javascript:
Ver original
  1. var html = elemento.cloneNode(true);
  2. destino.appendChild(html);
Disculpa es que estoy enredado como se escribe el destino??
document.getElementById('mostrar').innerHTML.appen dChild(html); ????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 12:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Quítale el innerHTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 15:18
Avatar de gersveo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Copiar elemento de formulario y pegarlo en un div

Listo muchas gracias, me funcionó asi:

Cita:
var html = document.getElementById('texto').cloneNode(true);
document.getElementById('mostrar').appendChild(htm l);
Y ahora me fui para aca

Última edición por gersveo; 12/03/2009 a las 15:49
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.