Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Convertir a tipo fecha para guardar en Access

Estas en el tema de Convertir a tipo fecha para guardar en Access en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy capturando una fecha a travez de tres list: dia, mes y anio. ¿Como puedo hacer para concatenar esos tres datos y convertirlos a formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 00:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Convertir a tipo fecha para guardar en Access

Estoy capturando una fecha a travez de tres list: dia, mes y anio. ¿Como puedo hacer para concatenar esos tres datos y convertirlos a formato de fecha para guardarlos en un campo tipo DateTime de Access?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 07:43
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
mauriziog:

El comando para guardar esa fecha en Access, necesariamente lo tendrás que escribir en un lenguaje servidor (PHP o ASP o JSP o...) y no en JavaScript. Te recomiendo que asistas a uno de esos foros para formular tu pregunta.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2003, 08:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ciertamente no sé si existe alguna función para convertir el dato a tipo fecha y que te lo acepte la BD de Access.
Mejor hazlo con vbscript en el momento de ir a enviarlo a la BD

Puedes usar la función cdate() de vbscript

miFecha= mes + "/" + dia + "/" + anio
miFecha= cdate(miFecha)

De todas formas te sugiero lo preguntes en el foro de ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.