Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cookies con javascript

Estas en el tema de cookies con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer lo sigiente: quiero gurdar una cookie con php (eso ya lo ise ) despues quiero que esa cookie imprimirla en otra pag ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
cookies con javascript

como puedo hacer lo sigiente:

quiero gurdar una cookie con php (eso ya lo ise )

despues quiero que esa cookie imprimirla en otra pag pero con javacript se puede ?? como ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 14:15
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cookies con javascript

se puede dependiendo de como se define la cookie. lo primero, la cookie puede ser leida solo por el mismo dominio. por ejemplo, si sitio A crea la cookie, sitio B no puede leer la cookie de sitio A. y segundo, la cookie puede ser leida en el mismo dominio dependiendo de la ruta especificada. es decir, si la cookie se crea con la ruta '/dir/subdir/', solamente documentos desde '/dir/subdir/', y subsiguientes directorios, pueden leer la cookie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookies con javascript

mm pero como imprimiria la cookie ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cookies con javascript

En document.cookie tienes todas las cookies definidas, a partir de ahí puedes obtenerlas por separado con split.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookies con javascript

mira lo que quiero hacer es esto

almacene una cookie cono php que lo hice asi
<?php
setcookie("nombre",$nombre);
?>
se que para imprimir es asi echo $_COOKIE['nombre'];

lo que quiero hacer es imprimir la cookie pero en javascript como se le hace ? ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:41
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cookies con javascript

no se exactamente que valor devolveria, pues no trabajo con php. quizas sea esto lo que dices:
Código:
<script type="text/javascriopt">
var cookie = "<?php echo $_COOKIE['nombre']; ?>";
</script>
el resultado es un string pero en todo caso no corresponde directamente a una cookie del navegador. sino que, creo, es la representacion de una cookie en string. pero como ya David habia mencionado, si creas la cookie en php, en javascript puedes leer dicha cookie mediante document.cookie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookies con javascript

no puedo meter php por que la cookie la quiero imprimir en html
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 15:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: cookies con javascript

mira aqui:
http://www.formatoweb.com.ar/blog/20...de-javascript/
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookies con javascript

bueno en dado caso de que todo lo quiera hacer cono javascript

como almaceno la cookie ??
como puedo guardar la funcion en un js y despues llamarla en un .html ??
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 15:05
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: cookies con javascript

si ya agregas la cookie con php para que lo quieres hacer con JS? sigue con php que es menos probable que falle.
__________________
twitter: @imbuzu
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: cookies con javascript

<?php
setcookie("nombre",$nombre);
?>

de esa forma guarde la cookie en un archivo llamado 1.php

en el index.html

en esta parte var menu_da='';
nesesito meter el valor de la cookie por ejemplo var menu_da='aqui que aparesca el valor de la cookie '; pero como es html no puedo poner php, y no se va a cambir de html a php y no se como hacerle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.