Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cosa complicada - Clic en una coordenada

Estas en el tema de Cosa complicada - Clic en una coordenada en el foro de Javascript en Foros del Web. Vamos a ver, prentendo hacer una cosa bastante complicada. Intentaré explicarme lo mejor posible. Si no se entiende, hago la web. Imáginanemos la siguiente estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cosa complicada - Clic en una coordenada

Vamos a ver, prentendo hacer una cosa bastante complicada.
Intentaré explicarme lo mejor posible. Si no se entiende, hago la web. Imáginanemos la siguiente estructura de una página (imagen .jpg):

h*tp://personal.auna.com/servidor/Imagenes/ejemplo.jpg

Pretendo automatizar el siguiente proceso:
La idea es hacer un código en java que situe las coordenadas 0,0 dentro del frame abajo a la izquierda, de manera que automáticamente el código haga click sobre el botón enviar diciéndole en las coordenadas donde se encuentra. No pretendo que nadie me escriba el código ni mucho menos, sólo si es posible y una orientación de como hacerlo, pues no soy capaz de dar con la solución.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 16:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Hola:

No sé exactamente lo que quieres, pero tal vez encuentres algo en esta página: Creación de áreas en imágenes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 09:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Cita:
Iniciado por oskarrr
La idea es hacer un código en java que situe las coordenadas 0,0 dentro del frame abajo a la izquierda
Para eso sólo necesitarás una simple resta, es decir, los 600px o los que quieran que tenga el frame de alto, corresponden a 0px, 500px corresponderían a 100.. y así indefinidamente. Es invertir el eje Y.

Cita:
Iniciado por oskarrr
automáticamente el código haga click sobre el botón enviar
Eso no podrás hacer, porque el método click() sólo está disponible en IE. No puedes forzar un click, pero sí puedes forzar un envío de formulario.

¿Quieres enviar un formulario con las coordenadas de qué? No me quedó claro...


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Lo que yo prentendo únicamente es forzar un clic en un iframe, en la coordenada x,y, aunque sea sólo con IE.
Saludoss

Última edición por oskarrr; 12/05/2007 a las 04:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 07:24
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Hasta donde yo sé no se puede, lo único se podrá forzar un click en el elemento que esté en las (x,y), con la función click()

Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 07:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Hola:

Un botón submit también puede ponerse en un punto (los estilos para poner son width y height = 1px, overflow: hidden por explorer... position absolute dentro de una capa con relative, y bien definidas las coordenadas...

Hace tiempo hemos preparado una librería gráfica y recuerdo que derkenuke también trabajo en lo mismo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Hasta donde yo sé no se puede, lo único se podrá forzar un click en el elemento que esté en las (x,y), con la función click()

Un saludo
Podrías ser un poco más explícito con esto. No encuentro la función para hacer clic en un frame en la coordenada x,y. Gracias.

Caricatos, gracias, pero creo que aun siendo muy interesante el contenido del link, se aleja un poco de mis pretensiones.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 17:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Hola:

La verdad es que no estoy muy seguro de lo que quieres... Si se envía un formulario desde un control "image", se envían las coordenadas x,y... Si quieres un botón submit en unas coordenadas concretas, tan solo debes definirlas con estilos... ¿Podrías precisar mejor tus necesidades...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 05:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Intentaré ser lo más claro posible. Entren en la siguiente web:

h*tp://usuarios.lycos.es/asiadultos/prueba.php

1º. Logueen en el framen con, user: calendario2020, pass: foros del web.
2º. Hagan clic donde pone "clic aquí".

Bien, mi intención es que cuando se haga "clic aquí", a la vez un script haga clic donde pone "Guardar Cambios" dentro del frame.
Espero que se me haya entendido. Saludos y gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 07:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Bueno, supongo que si es una página ajena (gcalendar) no tendrás acceso a nada de ese documento, ni botones ni formularios ni nada.

Lo que puedes intentar es un submit() al formulario que ese, eso simularía un click en el botón guardar cambios, pero suele dar fallo de "acceso denegado" por encontrarse gcalendar en otro dominio diferente al tuyo.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Exacto, al no tener acceso al código supuse que me daría acceso denegado.

Por eso se me ocurrió la idea de un script que forzase "clic" en la coordenada donde esté el botón "Guardar Cambios", poniendo el origen de coordenada abajo a la izquierda. Dado que el script sólo lo ejecutaré en máquinas con IE, sería posible forzar clic en dicha coordenada dentro del frame?

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Hola oskarrr

Cita:
Iniciado por derkenuke
supongo que si es una página ajena (gcalendar) no tendrás acceso a nada de ese documento, ni botones ni formularios ni nada.
Más claro, imposible.

Saludos,
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola oskarrr



Más claro, imposible.

Saludos,
Gracies JavierB. Mi cabezonería me obliga a no darme por vencido. Estoy seguro que de una manera o de otra se podrá hacer.

Saludos y gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 01:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

La cabezonería a veces el buena. Si encuentras la forma de hacerlo, pásate por aquí y nos cuentas, siempre está bien aprender cosas nuevas.

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Cosa complicada - Clic en una coordenada

No me voy de aquí. Sigo leyendo y aprendiendo. Si encuentro la solución postearé. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.